Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  Стратегии продвижения: рациональное управление ссылочной массой 14734

К категории

Уникальная разработка в поисковом продвижении - стратегии - это гибкая интеграция Вашего опыта в автоматизированный сервис для эффективного продвижения большого числа схожих проектов.

Благодаря этому функционалу каждый SEO-специалист, от новичка до профессионала, имеет возможность поэтапно наращивать ссылочную массу, применяя привычные методы продвижения к разнообразным проектам. Обладая возможностями тонкой настройки и управления ростом ссылочной массы, Вы сможете добиться более высоких результатов продвижения, а процесс наращивания ссылочной массы произойдет наименее болезненно даже для молодых проектов.

В системе существует 18 стандартных стратегий продвижения, разработкой которых занимались  специалисты сервиса ROOKEE. Система автоматически подбирает их для Ваших запросов в зависимости от таких параметров, как частотность, конкурентность, геозависимость, коммерциализация. В девяти из них white-листы включены по умолчанию (pro-стратегии). Они являются гораздо более эффективными, чем обычные дефолтные стратегии.

Для пользователей, обладающих недостаточным опытом для самостоятельной разработки стратегий, в сервисе ROOKEЕ предусмотрена возможность использования профессиональных наработок опытных сео-специалистов - закрытые стратегии продвижения. Каждая авторская стратегия направлена на продвижение проектов и запросов определенного вида, содержит детальное описание и инструкцию к применению. Поэтому пользователь может легко определить, подходит выбранный метод для продвижения запросов его проекта или нет.

Стоит отметить, что в сервисе ROOKEE существует список стратегий, прошедших аудит отдела аналитики и экспертной комиссии. Авторские стратегии, прошедшие аудит, априори являются более надежными, пользуются значительными преимуществами перед стратегиями, не прошедшими аудит, а также получают дополнительную поддержу от сервиса ROOKEE. Мы работаем над тем, чтобы наши пользователи получали широкий ассортимент качественных стратегий, разаработкой которых занимались профессионалы.

Выбирая для продвижения своих проектов авторские стратегии (особенно от рекомендованных нами авторов), Вы можете быть уверены в их работоспособности и актуальности. Так как авторы заинтересованы в том, чтобы постоянно следить за последними обновлениями и требованиями, поддерживать стратегии в актуальном состоянии.

Основным принципом работы сервиса ROOKEE является открытость и прозрачность: у нас тонко соблюден баланс между максимальной автоматизацией процесса и простотой и гибкостью настроек.

Мы предоставляем Вам выбор - Вы можете:

  • довериться разработчикам ROOKEE и продвигать свои проекты стандартными методами системы;
  • создать свои стратегии на основе дефолтных или на основе собственных наработок;
  • купить закрытую стратегию продвижения у профессионала.

В любой момент все стратегии (кроме закрытых авторских), можно «открыть» и посмотреть, что внутри, какие ссылки куплены. Мы не cкрываем от вас технологии - Вы видите, за что платите.

Автоматизируя собственный опыт с помощью стратегий сервиса ROOKEE, Вы можете не просто больше продвигать и больше зарабатывать, но и достигать результатов более эффективно, быстро и экономно.


0

Комментарии

Альберт18.12.2011 8:08:55
Ну поучится канечно можно у вас! Закрытые стратегии? Интересная формулеровка! Эх я бы сам хотел знать эти закрытые стратегии... Я увлекаюсь сайто строением уже около 10 лет, паралельно занимаюсь сантехникой. Но за 10 лет я не смог достич больших успехов в продвижении, потому что жизнь бросает туда куда не хочешь... Так я хоть и самоучка, но сам возможно смогу заниматься продвижением сайта. Главное знать правила и алгоритмы поисковых систем. А ваш потрал дает возможность продвигать сайт без всяких заморочек.
Альберт18.12.2011 8:16:47
А еще интересней получить рейтинг поисковых слов и их камбинаций, что является самой ценной информации на пути к продвижению. Вот если бы я смог получить эту базу поисковых слов и секретные алгоритмы поисковых систем. Я бы смог найти самый прямой путь к продвижению сайта...
KorniloFF17.01.2012 17:35:43
Сообщение от Альберт:

А еще интересней получить рейтинг поисковых слов и их камбинаций, что является самой ценной информации на пути к продвижению. Вот если бы я смог получить эту базу поисковых слов и секретные алгоритмы поисковых систем. Я бы смог найти самый прямой путь к продвижению сайта...


С этим сосут не только сантехники, но и грамотные веб-прогаммисты!!!  cool

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell