Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  Качество ссылок: эффективные доноры 3178

К категории

Мы стремимся к тому, чтобы наши пользователи получали максимальный эффект от SEO за разумные деньги. Именно поэтому нашими специалистами была разработана технология многоуровневого white-листа, которая гарантирует качество ссылок.

Ни для кого не секрет, что white-листы - это проверенный, эффективный способ покупать только самые работоспособные площадки, не переплачивая. Сервис ROOKEE предлагает Вашему вниманию максимальный ссылочный ассортимент Рунета - ссылки 9-ти крупнейших брокеров. Но из всего этого разнообразия важно купить именно те ссылки, которые дадут Вашему проекту нужный результат.

Многие специалисты давно заметили, что для эффективного продвижения уже мало визуальной проверки доноров из-за высокой динамики даже внутри сформированных собственных white-листов.

В связи с этим аналитики сервиса ROOKEE провели масштабное исследование на собственной базе, проверив площадки на работоспособность и на потенциальную склонность к выпадению из индекса. За основу был взят метод тестовых простановок и машинного обучения (подробнее - в исследовании).

По разным причинам даже отобранные лично Вами качественные доноры могут неожиданно выпасть из индекса. Чтобы выявить эту предрасположенность и постоянно поддерживать white-лист в актуальном состоянии, процесс проверки площадок идёт непрерывно. Поэтому, используя white-листы любого уровня, Вы гарантированно покупаете эффективные ссылки, качество которых мы продолжаем регулярно мониторить. Об этом подробнее читайте здесь.

 

Несмотря на то, что ROOKEE обладают самой большой ссылочной базой, количество самых «вкусных» ссылок не так велико, как кажется. На разных этапах фильтрации от основной базы отсекаются площадки, не удовлетворяющие установленным параметрам.

При включении каждого последующего уровня предыдущие фильтры продолжают работать, фильтрация становится всё более жёсткой, и в конечном счёте после проверки качества остаётся только 4% ссылок, доступных для покупки. Но это только самые качественные, прошедшие жёсткий отбор ссылки. Это практически «элитные» ссылки Рунета, и у Вас есть возможность купить их для продвижения Ваших проектов.

Настраивая покупку ссылок при разработке собственной стратегии продвижения, Вы можете самостоятельно установить уровень white-листа . Также Вы можете использовать закрытые авторские стратегии, в которых включен white-лист, или работать со стандартными pro-стратегиями системы.

0

Комментарии

Игорь25.01.2012 16:43:55
Вообще то нормальное предложение надо поработать с этой системой .cool
qwer16.06.2015 12:08:34
cool

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell