Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  Стратегии продвижения: интеллектуальная закупка ссылок 3970

К категории

Сервис ROOKEE выпускает уникальный релиз: теперь Вы сможете реализовывать в системе свои самые смелые стратегии продвижения.

Теперь у каждого SEO-специалиста от новичка до профессионала есть уникальная полностью автоматизированная возможность наращивать ссылочную массу поэтапно, применяя свои стратегии продвижения к разнообразным проектам.

Развитие основного функционала сервиса происходило поэтапно: сначала были правила и сценарии, потом появились закрытые сценарии и партнерская программа по ним. Команда сервиса сделала огромное количество разнообразных фильтров для работы со ссылочной массой. Закономерным плановым этапом развития системы стало внедрение функционала стратегий продвижения - управление ссылками, с привязкой ко времени.

Разработчики сервиса добавили в системе возможность привязывать старт покупки ссылок к определенным условиям, таким, как:

  1. Апдейты Яндекса (текстовый, апдейт тиц);
  2. Достижение указанных пользователем промежуточных позиций;
  3. Истечение определенного промежутка времени.

Пользователи теперь могут задавать условие включения для каждого правила покупки, чтобы ссылки по этому правилу начинались закупаться на определенном этапе продвижения. К примеру для молодого сайта более трастовые ссылки на первом этапе, и постепенное наращивание более дешевых ссылок на следующих этапах ( после подъема позиций, истечении времени, апдейтов).

Для более удобной работы с правилами, ROOKEE видоизменили интерфейс рабочей зоны «Настройки сценариев» и теперь у каждого пользователя есть возможность сворачивать и переименовывать правила, изменения порядка следования правил, подсвечивание правил разными цветами в зависимости от количества найденных страниц. Если по данному правилу найдено менее 1000 страниц, то оно выделяется розовым цветом, если более — голубым. А также ROOKEE расширили количество правил для пользователей до 10.

Пользователи сервиса теперь обладают возможностями тонкой настройки и управления ростом ссылочной массы. Это значит, что их результаты станут гораздо более высокими, а процесс наращивания ссылочного произойдет наименее болезненно, даже для молодых проектов.

Сделайте продвижение более профессиональным, разложите его по времени и этапам, разработайте свои стратегии для молодых сайтов, для сайтов, длительное время не продвигавшихся ссылками, для новых запросов старых проектов и т.д.

Авторы закрытых стратегий смогут найти в этом функционале еще больше возможностей для реализации своих замыслов, автоматизировать некогда ручные наработки по поэтапной закупке ссылочной массы новым удобным решением.

Если вы подписчик и используете закрытые стратегии проверенных авторов, то с помощью нового функционала (при условии что автор его использует) продвижение ваших проектов станет еще более надежным и эффективным, а вы сможете сэкономить время и деньги.

Разработка и внедрение в работу собственных или авторских стратегий позволят разумно подходить к продвижению и распределению бюджетов. Автоматизируя собственный опыт с помощью функционала сервиса ROOKEE, пользователи могут не просто продвигать больше проектов и зарабатывать, соответственно, больше. Но, прежде всего, достигать результата гораздо более эффективно, быстро и экономно.

По вопросам работы функционала пишите на support@rookee.ru.

0

Комментарии

Shmel12.08.2010 13:06:12
Такого еще никто не делал. Молодцы Rookee!
Solo12.08.2010 15:33:15
Ну а чем стратегии от сценариев отличаются?


ASS12.08.2010 17:20:26
Это типа теперь сами фильтра на закупку заменяться начнут? А на основании чего? Это кто решает что когда врубать надо, если к примеру я все на основе динамики в серпе решаю...
alexey12.08.2010 17:33:52
Немного не понял, поясните, а свои стратегии продвижения я могу создавать в системеcool
Rookee12.08.2010 17:46:44
Solo, стратегии - это совершенно новая ступень, мы не просто заменили термин «сценарий» на «стратегии продвижения», мы реализовали для этого необходимый функционал! Стратегии – это очередной этап автоматизации работы с ссылочной массой. Пользователи теперь могут задавать условие включения для каждого правила покупки, чтобы ссылки по этому правилу начинались закупаться на определенном этапе продвижения. Поэтому теперь мы используем более широкое и информативное понятие.
mihakuzmin12.08.2010 17:55:07
Сообщение от ASS:

Это типа теперь сами фильтра на закупку заменяться начнут? А на основании чего? Это кто решает что когда врубать надо, если к примеру я все на основе динамики в серпе решаю...

Это, типа, хороший вопрос))) Наверное, как и в сценариях, правила включения настраиваете вы, не? smile
Rookee12.08.2010 19:17:56
alexey, конечно Вы можете создать в системе как свои стратегии продвижения и привязать покупку ссылок к определенным условиям, так и воспользоваться стратегиями продвижения от seo-профессионалов, сэкономив при этом время и деньги.
По сути стратегии – это эволюция сценариев продвижения, теперь включение правил в них можно распределять во времени.
Delet_ER13.08.2010 12:50:48
ну да.
просто новые фичи добавили.
доделали так сказать.

ну приятно что теперь апдейпы можно не выходя из rookee отслеживать)

а вообще со стартами в нужное время можно чего нибудь придумать.

спасибо)
Panik17.08.2010 11:03:59
ROOKEE расскажите, каким образом я могу нарастить ссылочную массу на молодой сайт, воспользовавшись вашим новым функционалом? Хочу примеры!
Five Grand17.08.2010 18:41:18
Жаль что нельзя видеть стоимость продвижения в Google и раскручивать сайт именно в англоязычном поисковике!
А так сайт вывел в Яндексе на 10 место. И даже узнал как съэкономить на бюджете в 20 раз.))
Igor18.08.2010 10:15:51
А одновременно условия включения могут работать или они иключительно последовательно включаются?
mihakuzmin18.08.2010 15:42:16
Сообщение от Panik:

ROOKEE расскажите, каким образом я могу нарастить ссылочную массу на молодой сайт, воспользовавшись вашим новым функционалом? Хочу примеры!


Воспользовавшись одной из стратегий специалистов, или своими наработками. Знаю, что для молодых сайтов пока стратегий мало, но думаю, в ближайшем времени они появятся.

Сообщение от Five Grand:

Жаль что нельзя видеть стоимость продвижения в Google и раскручивать сайт именно в англоязычном поисковике!


К сожалению, для этого наши биржи не подходят в принципе.

Сообщение от Igor:

А одновременно условия включения могут работать или они иключительно последовательно включаются?


Могут, конечно.
Игорь22.09.2010 13:53:05
молодцы
NRozina21.10.2010 12:39:14
А где увидеть ВСЕ стратегии?

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell