Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  ROOKEE представляют новый релиз: биржа стратегий 14765

К категории

С сегодняшнего дня в сервисе ROOKEE появилась биржа стратегий! Из всех когда-либо созданных1 авторских стратегий был сформирован структурированный каталог с множеством параметров. Именно по этим параметрам пользователи сервиса могут с легкостью подобрать нужную стратегию для конкретных запросов продвигаемого проекта, или сравнивать несколько стратегий между собой.

Попадая на топовые позиции рейтингов стратегий, авторы автоматически получают преимущество перед конкурентными стратегиями, а, значит, дополнительный пиар и, конечно же, доход.

Еще недавно пользователи, желающие купить авторскую стратегию, вынуждены были тратить своё время на поиск информации о стратегиях, предлагаемых теми или иными профессионалами. Кроме того, нельзя было видеть все стратегии одновременно, выбирать лучшую или наблюдать динамику их эффективности. Сравнивать стратегии разных авторов можно было, основываясь только на их описание и опираясь на авторитет автора и его репутацию. Это значительно затрудняло как пользователям, так и авторам работу с функционалом закрытых авторских стратегий.

Сегодня ROOKEE выпустили долгожданное решение - биржу стратегий! Больше не нужно изучать профильные ветки форумов и блоги авторов в поиске подходящих стратегий. У пользователей появилась единая витрина для покупки стратегий, а так же возможность сравнивать и выбирать наиболее подходящий и эффективный метод продвижения, используя набор рейтингов, учитывающих экономическую эффективность и динамику продвижения по сходным запросам. У авторов же появилась дополнительная площадка для продажи своих стратегий, а соответственно, заработка.

Система предоставляет два режима работы с биржей: простой или расширенный.

Простой режим работы подойдет для пользователей, обладающих минимальными навыками и знаниями о SEO. При выборе простого режима работы система автоматически подберёт наиболее подходящие для проекта и запроса стратегии. Расширенный режим подойдёт пользователям с компетенциями высокого уровня, так как они смогут самостоятельно задавать значения параметров поиска стратегий (возраст домена, наличие в Яндекс.Каталоге, частотность, конкурентность и др.), увеличивая тем самым точность подбора стратегий системой.Осуществляя подбор стратегии для запроса, система всегда предлагает ТОП3 лучших стратегий из биржи.

Каждому автору стратегии выгодно обезопасить своих подписчиков от нежелательных ошибок в продвижении, ведь от этого зависит репутация автора и рейтинг стратегии. Поэтому создателям авторских стратегий предлагается использовать такой критерий, как область применимости стратегии. Она ограничивается такими параметрами, как возраст домена, наличие в Яндекс.Каталоге и др. и является обязательной для заполнения перед началом продажи авторской стратегии.

Ни для кого не секрет, что одна и та же стратегия в области ее применимости для разных запросов может работать с разной эффективностью. Например, стратегия для про-движения низкочастотных запросов, по которой хорошо продвигаются низкоконкурентные запросы может плохо продвигать высококонкурентные, а эффективность продвижения конкретной стратегией старых сайтов отличается от эффективности продвижения молодых. Поэтому у одной и той же стратегии в рамках различных групп запросов рейтинги будут различаться.

Чтобы сделать выбор стратегий наиболее объективным и качественным, создатели биржи стратегий немалое внимание уделили рейтингам, согласно которым будет производиться подбор стратегий продвижения. Одновременно вы можете сравнивать не более трёх из подобранных стратегий. Рейтинг стратегий строится с учетом следующих параметров:

  • RQ2 (Rookee Quality) - уникальный комплексный параметр, показывающий эффективность стратегии с учетом времени продвижения, динамики изменения позиций, эффективности использования бюджета и других параметров;
  • Всего пользователей - количество пользователей, подписавшихся на стратегию;
  • Активных пользователей - это количество подписчиков стратегии с продвигающимися запросами, по которым производится закупка ссылок.
  • Средний бюджет - это количество денежных средств, которое в среднем затрачивается на продвижение запроса по выбранной стратегии.

Механизм сравнения эффективности стратегий по рейтингам происходит, в том числе, в ретроспективе, что позволяет выбрать, например, наиболее стабильную стратегию или наоборот наиболее динамично развивающуюся. Например, в случае смены алгоритма можно сразу выбрать стратегию, ставшую или оставшуюся эффективной на текущий момент.

Теперь у пользователей сервиса ROOKEE есть всё необходимое, чтобы с максимальной эффективностью выбирать, сравнивать, и покупать авторские стратегии продвижения, а авторы получили уникальный инструмент для продажи своих стратегий.

1 Критерий попадания авторской стратегии в биржу - наличие пяти или более активных пользователей, которые пользуются этой стратегией

2 Подробное исследование об уникальном параметре Rookee Quality читайте в ближайшее время на блоге сервиса ROOKEE

0

Комментарии

Shapranov15.11.2010 14:01:33
Крайне полезное и интересное нововведение smile

Осталось понять почему при

"1 Критерий попадания авторской стратегии в биржу - наличие пяти или более активных пользователей, которые пользуются этой стратегией"

Некоторые стратегии не попали в список?
seodoktor15.11.2010 15:15:09
Любопытная штука. Будем развивать!
Sergey15.11.2010 19:51:00
А что? Мне даже не надо вам платить, чтобы вы мою стратегию рекламировали? В чем прикол?
seo2z15.11.2010 19:54:10
Сообщение от Sergey:

А что? Мне даже не надо вам платить, чтобы вы мою стратегию рекламировали? В чем прикол?


это даже не реклама, а биржа. Если ваша стратегия работает и продвигает, то она сама себя будет рекламировать. В противном случае - от её нахождения в бирже толку не будет
ASS16.11.2010 11:48:16
ну и чё? вот мираж тоже магаз фильтров выложил. в чем у Вас прикол?
o_OkoloSEOved16.11.2010 13:49:56
ASS, гыыы! Плагиатор этот мираж - вот и весь сказ! laughing
htline16.11.2010 14:09:47
Картинка прикольная! Радиостанция Р-107 как в армии smile ну посмотрим, затея хорошая, главное чтобы Спецы Рук внимательно следили за всем происходящим, дабы финансовые средства не потерять!
borian2215918.11.2010 15:45:57
Хотелось бы чтобы были отдельно стратегии продвижения некоммерческих запросов - так как их продвижение сильно отличается от коммерческих.

Мне бы было это очень нужно
EvgeniyNN19.11.2010 12:58:13
Ну и для чего всё это?
Каждый хомосапиенс хочет создать проект и получить от агрегатора самую лучшую стратегию, а вы им что предлагает?

P.S. простой режим хотя бы остаётся
capa00019.11.2010 13:44:24
Надо попробовать, заманчиво)
arkanoah08.12.2010 0:06:20
Ребят, гениально, что я могу сказать. Наконец-то я увидел что кто то на рынке предложил что то новое. Подобное есть на рынках форекс. Давно пора было это сделать! Молодцы !

Если еще и работает - вообще отлично smile))))))
ASS09.08.2011 11:01:28
отличная штука, спасибо особенно за последние доработки!
Феодор04.11.2011 10:33:56
Скажите пожалуйста, я уже прикупил ссылки в sape, но не уверен в собственный стратегии, хочу у Вас заказать стратегию. Как мне поступить снять медленно свои ссылки и заказать стратегию или как
Rookee08.11.2011 9:59:32
Феодор, Ваше предположение верно - для того, чтобы начать пользоваться одной из наших стратегий наиболее естественным образом, Вам нужно плавно снимать существующие ссылки, и постепенно закупать новые по стратегии. Но мы в индивидуальном порядке рассматриваем возможность переноса ссылок из sape, если Вам необходимо сохранить существующую ссылочную массу.
Для решения этого вопроса напишите в support@rookee.ru свой аккаунт и контактные данные.
Владимир01.12.2011 9:25:04
seo2z,

почему страницы доноров по вашим сценариям подбираются с абсолютно пустыми страницами?

разве такие страницы дадут пользу акцептору?
seo2z07.12.2011 14:13:20
Сообщение от Владимир:

seo2z,

почему страницы доноров по вашим сценариям подбираются с абсолютно пустыми страницами?

разве такие страницы дадут пользу акцептору?


Быть может боковые меню и футер содержат большое кол-во текста, тем самым проходят фильтр. Как только rookee придумают как учитывать только основной контент, без сквозного, сразу включу это в стратегии.
Сейчас такие страницы бывает попадаются, но довольно редко.

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell