Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  Экономия времени и денег вместе с ROOKEE 1063

К категории

Время и деньги в современном мире - залог успеха любой компании.

Если ваша цель - экономия времени специалистов и как следствие денег компании, то API сервиса ROOKEE заинтересует вас. Он дает возможность быстрой интеграции нужного функционала системы в свои корпоративные продукты или CRM систему, и как следствие в бизнес-процессы вашей компании.

Используя готовое решение, вы сможете в разы сократить время ваших специалистов на решение таких базовых задач, как расчет бюджетов на продвижение, аудит технического состояния сайта, генерация анкоров и не только их.

Используя наше API, у ваших специалистов не будет необходимости тратить драгоценное время, к примеру, на подсчет ссылочных бюджетов, и они смогут всецело сосредоточиться на продвижении клиентских сайтов. Автоматизация рутинных процессов не только сэкономит ваши деньги, но и позволит взять в продвижение большее количество проектов.

Готовое решение ваших проблем

Как показывает наш опыт, использовать профессиональное и высококачественное решение зачастую в несколько раз выгоднее, чем разрабатывать аналог с нуля. При работе с ROOKEE по API у вас не будет необходимости тратить свои деньги на разработку, тестирование и отладку - это все уже сделано нашими специалистами.

Нашу систему использует большое количество оптимизаторов в течение длительного времени, что подтверждает её эффективность. Главным стимулом к использованию готового решения в противовес разработки собственного аналога является то, что вам не надо будет тратить свои деньги на оборудование и людей, которые будут разрабатывать и поддерживать систему.

Немаловажным фактором, говорящим в пользу использования готового решения, является наличие подробной документации по каждому методу с примерами их использования. Если при работе с API у вас возникнут вопросы, то специалисты нашей службы поддержки всегда готовы прийти к Вам на помощь.

Возможности Rookee API

Функционал, доступный по API, почти полностью дублирует доступные в интерфейсе ROOKEE модули, но при этом он более гибок для интеграции со сторонними продуктами. На данный момент API нашей системы не имеет аналогов по обилию доступных параметров.

Работая с нашим сервисом, вы сможете:

  1. Произвести расчет бюджетов на продвижение основываясь на данных девяти брокеров. Модуль расчета бюджетов системы Rookee, на данный момент позволяет наиболее точно рассчитать бюджеты необходимые для продвижения. Специалисты, использующие его в своей работе, по достоинству оценили скорость и точность работы нашего модуля.
  2. Провести аудит технического состояния сайта и выявить возможные проблемы, связанные с продвижением сайта. Наш модуль технического аудита, поможет поставить процесс анализа сайтов приходящих к вам в продвижение на поток, а также контролировать основные параметры у сайтов уже находящихся в продвижении.
  3. Сгенерировать анкоры используя алгоритм, признанный лучшим на РОМИП 2010. Использование данного модуля, позволит сэкономить время, которое ваши специалисты сейчас тратят на ручное составление анкор листа. С нашим генератором анкоров вы сможете экономить не только время, но и свои деньги!
  4. Управлять большинством возможностей системы Rookee через API, тем самым адаптируя нашу систему исключительно под свои нужды. Используя наше API, у вас будет возможность создавать, запускать и редактировать проекты, также просто, как если бы вы работали напрямую с интерфейсом системы Rookee. Помимо функционала доступного в интерфейсе Rookee у вас будет возможность ручной работы со ссылками, что позволит вам отбирать только качественных доноров, как при помощи системы, так и при помощи своих рук.
  5. Использовать нашу передовую платформу - Roostat, которая поможет поставить генерацию семантических ядер на поток. Roostat поможет вам в отсеве запросов пустышек, и облегчит работы связанные с подбором семантического ядра для сайтов приходящих в продвижение. С Roostat API, у вас будет возможность создать свой уникальный продукт, на базе нашей технологической платформы!

Выбирая наше API, ваша компания сможет оптимизировать наиболее затратные по времени бизнес-процессы и полностью сконцентрироваться на качественном продвижении клиентских сайтов.

Если вы и ваша команда нацелены на максимальный результат, и вы цените свое время и деньги, то ROOKEE API - ваш выбор!

Если вас заинтересовало наше предложение, отправьте заявку на support@rookee.ru, и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами!

Дмитрий Силаев, маркетолог ROOKEE

0

Комментарии

Здесь еще никто ничего не писал. Вы можете быть первым.

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell