Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  Партнерская программа от сервиса Rooletka 1217

К категории

В июне 2011 года компания Ingate Development выпустила новый профессиональный продукт для комплексного аудита сайтов - сервис rooletka.ru. В системе уже был внесен ряд изменений, в том числе доработан интерфейс и проведены работы по улучшению юзабилити сервиса. Теперь работать с Rooletka стало еще удобнее. Но сегодня речь пойдет о долгожданной партнерской программе  этого сервиса.

Что такое партнерка?

Партнерка - это сотрудничество между организатором партнерской программы, то  есть сервисом Rooletka, и собственно самими партнерами. Если вы зарегистрированы с системе Rookee или Rooletka, вы можете получать дополнительный доход от привлечения пользователей, которые еще не знакомы с нашим сервисом аудитов.

Как стать партнером?

Если вы собираетесь стать партнером сервиса Rooletka, авторизуйтесь в системе, перейдите на область партнерской программы и ознакомьтесь с договором-офертой. Если вы согласны с ее условиями и подтверждаете свое согласие, вы становитесь партнером.

Кстати, став партнером сервиса Rooletka, вы автоматически становитесь партнером и сервиса Rookee. Вам присваивается единый идентификационный номер партнера, действительный для обеих систем. Равно как и участники партнерской программы от Rookee уже по умолчанию являются партнерами сервиса Rooletka.

Что делать дальше?

Теперь вы можете привлекать рефералов, разместив на своем ресурсе ссылку или баннер с вашим кодом. Для этого перейдите в раздел «Партнерка», выберите необходимый вам формат и начинайте получать дополнительный доход.

А деньги?

По условиям партнерской программы сервиса Rooletka за привлечение новых пользователей партнеры будут получать 10% от суммы, списанной со счета привлеченного реферала. Посмотреть, сколько вы заработали можно здесь. Здесь же вы можете получить информацию о количестве рефералов, по которым есть списания, количестве проектов ваших рефералов и подробности о сумме дохода от каждого реферала за день, месяц и весь период времени.

Средства, полученные за привлечение партнеров, вы можете использовать для проведения аудитов собственных сайтов или запустить на них продвижение в сервисе Rookee.

Присоединяйтесь к нашей партнерской программе!

0

Комментарии

Heromant19.08.2011 22:11:55
>Средства, полученные за привлечение партнеров, вы можете использовать для проведения аудитов собственных сайтов или запустить на них продвижение в сервисе Rookee.
А где вывести? Кстати этим же Rooки грешат, ну что за хня....?
Ну вот не хочу допустим я Rooками вашими сайты двигать, а реферальские капают, вам плохо чтоли от рекламы... вроде нет, а вот у меня выбора нет.
Delet_ER21.08.2011 22:30:47
Heromant, в саппорт запрос напишите, и вам выведут
rookee22.08.2011 10:09:39
Heromant, абсолютно верно, деньги можно вывести со счета аккаунта системы Rookee, обратившись в службу поддержки.
Данное правило работает как для системы Rookee, так и для системы Rooletka

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell