Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Декабрь 2016
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678

  Новая технология продвижения в Google 2602

К категории

Уважаемые пользователи, рады представить вам результаты нашего исследования и новую технологию, призванную повысить результативность продвижения в Google.

Нововведением стал White-лист для продвижения в поисковой системе Google, который обладает следующими характеристиками

  • Рост позиций запросов продвигаемых по такому White-листу на 20% выше, чем для запросов, продвигаемых без White-листа(особенно для молодых сайтов);
  • Стабильность запросов находящих в ТОПе с включенным White-листом выше на 40%, чем для запросов продвигаемых без White-листов(особенно для молодых сайтов);

Сейчас в нашем сервисе продвигается более 15000 проектов под поисковую систему Google. Все они разные, но сходятся в одном - в необходимости сделать продвижение еще более эффективным. В саппорт периодически поступают просьбы о введении системы более жесткого отбора площадок для размещения ссылок применительно к Google. Нам всегда интересно мнение наших пользователей. Аналитики системы ROOKEE решили заняться этим вопросом и провели ряд исследований.

Динамика роста

Динамика роста всех запросов (НК, СК, ВК) в ТОП для сайтов, которым еще не исполнилось полгода, снижается. Об этом нам свидетельствуют данные, собранные по нашей системе. На лицо некая пессимизация, фильтр — «Песочница Google», которая обычно накладывается на молодые сайты за ссылки низкого качества. Более качественные ссылки, купленные по White-листу, значительно уменьшают риск пессимизации, за счет чего продвигать молодые сайты становится проще. На графике 1 пунктиром показана текущая ситуация в системе, сплошными линиями результаты продвижения с White-листом под Google.

График 1.

Колебание позиций запросов в топе

Второй график показывает нам значительную амплитуду колебания СК и ВК запросов, достигших ТОП 10. Они, то попадают в ТОП, то вылетают оттуда. Видим, что запросы встречают сильный уровень сопротивления на 10 позиции. Для молодых сайтов амплитуда колебания гораздо больше, чем для старых. White-лист позволяет сгладить картину и сделать продвижение более предсказуемым и стабильным(график 2).

График 2.

Аналитики сервиса ROOKEE давно наблюдают за увеличением амплитуды колебания при SEO продвижении под Google. Их эксперименты показали, что нужны более эффективные стратегии работы с Google. На основании их исследований и были сформированы новые стандарты по закупке ссылок для Google — White-лист Google.

В течение полугода специалисты сервиса ROOKEE проводили эксперимент с тестовыми простановками ссылок для Google. Результат оказался более чем положительным: сайты выходят в ТОП значительно быстрее и стабильно держатся на своих позициях. Эта технология была внедрена в Google White-лист.

Из графика 1 видно, что для новых проектов динамика роста по НК, СК и ВК запросам выше на 20% даже для молодых сайтов. По графику 2 видно, что амплитуда колебаний снизилась в среднем на 40% особенно для молодых сайтов.

White-лист для Google позволяет осуществить подбор доноров, подходящих для продвижения именно в поисковой системе Google. Площадки фильтруются по параметрам важным для этой поисковой системы:

  • качество соседей по серверу  
  • время загрузки страницы донора  
  • фильтрация ссылок с атрибутом rel="nofollow"  
  • наличие вирусов(Yandex+Google)  

И т.п. параметрам

Как обычно, сочетание тестовых простановок и дополнительных фильтров в White-листе дало максимально работающие ссылки и стабильность индексации ссылочной массы. Теперь новый White-лист доступен абсолютно всем.

Подключайте и пользуйтесь!

0

Комментарии

oo0024.09.2011 8:55:00
Всегда пользуюсь белым листом, и всем советую.....
Не, а на чем экономим то? На своих сайтах?cool
samz.me28.06.2012 12:15:40
Очеь хотелось бы получить возможность загружать свои White листы для гугла. У меня есть списки сайтов с которых я готов покупать линки через вашу систему. Но не знаю как это сделать. А White листы гугла по моей тематике "туризм" состоят из ГС по вышиванию и садоводству...
Вадим08.07.2012 4:49:25
Не совсем понятно, что происходит с установленным уровнем фильтрации сайтов при активации галки "Использовать white-лист для запросов, продвигаемых в ПС Google"?
Используется фильтр, оптимизированный для Google, а что с Яндексом?
Как фильтр отсеивает запросы, которые я продвигаю именно в Google?
А если я продвигаю все запросы в обоих поисковиках?
retrive02.08.2012 10:11:16
Сообщение от Вадим:

Не совсем понятно, что происходит с установленным уровнем фильтрации сайтов при активации галки "Использовать white-лист для запросов, продвигаемых в ПС Google"?
Используется фильтр, оптимизированный для Google, а что с Яндексом?
Как фильтр отсеивает запросы, которые я продвигаю именно в Google?
А если я продвигаю все запросы в обоих поисковиках?


+1, как быть если в обоих продвигаю

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell