8 800 700-59-30
Служба поддержки
пн-пт, 10:00-19:00

Чем ROOKEE отличается от конкурентов и других ссылочных агрегаторов (Sape, Seopult, WebEffector, MegaIndex, Maremoto, SeoHammer)?

ROOKEE – это сервис для автоматического продвижения сайтов, выполняющий следующие задачи:

  1. Покупка и снятие ссылок.
  2. Проверка наличия ссылок на сайте.
  3. Технический аудит.
  4. Подбор запросов.

C подробным описанием каждого из наших преимуществ вы можете ознакомиться чуть ниже :)

Cамое большое количество брокеров

ROOKEE сотрудничает с 9 ссылочными биржами, 3 из которых предоставляют вечные ссылки, которые можно покупать в том числе и на тематических ресурсах. Проще говоря, у нас крупнейшая ссылочная база в Рунете.

Это позволяет вам:

  • Точно рассчитывать бюджет, анализируя ссылки, ведущие на сайты конкурентов;
  • Экономить, выбирая наиболее дешёвые площадки - при наличии одной и той же площадки на нескольких биржах мы закупим ссылку там, где она дешевле;
  • Подбирать наиболее качественных доноров.

Различные виды ссылок

В системе можно купить различные виды ссылок. Арендные ссылки стоят дёшево и могут быть размещены на множестве площадок. Расчёт за них производится ежедневно.  Вечные ссылки, которые можно купить в ROOKEE, представлены в виде новостей, объявлений и крауд-ссылок. При покупке новостей и объявлений для вашего удобства действует рассрочка на 6 месяцев. Вечная ссылка, купленная один раз, будет установлена на весь период существования сайта-донора.

Система автоматически рассчитывает бюджет на арендные ссылки. Если автоматически рассчитанный бюджет запроса превышает 750-800 рублей, то система распределит бюджет и на вечные ссылки. Если вы хотите покупать только арендные или только вечные ссылки (новости, объявления и крауд-ссылки) - установите бюджет запроса вручную соответствующим образом. 

Стратегии продвижения

Система автоматически подбирает наиболее подходящую стратегию продвижения, ориентируясь на выбранную вами поисковую систему, конкурентность и частотность запросов.

Параметры стратегий открыты для редактирования! Если у вас есть какие-то особенные требования к ссылкам, вы можете указать их самостоятельно или создать свою собственную стратегию продвижения.

Также можно купить авторскую стратегию, разработанную опытным SEO-специалистом.

White-лист

Вайт-лист – это многоуровневый фильтр, позволяющий отсеивать некачественные площадки и увеличить таким образом эффективность продвижения. Фильтр учитывает более 60 параметров, а его жёсткость вы можете регулировать самостоятельно. Во всех стандартных стратегиях он уже включен.

Чектраст

CheckTrust — технология отбора трастовых площадок для размещения арендных ссылок, которые удовлетворяют новым критериям качества. Это ссылки с незаспамленных и полезных для пользователей ресурсов с постоянным трафиком. Они обеспечат сайту безопасный рост позиций.

Возможность корректировки бюджета

По умолчанию система с высокой точностью рассчитывать бюджет запроса с учётом трат конкурентов на покупку ссылок, региона продвижения, выбранной цели продвижения (ТОПа) и поисковой системы.

Вы можете вручную указать бюджет, например, корректируя расходы на низкочастотные запросы – в системе есть возможность задать бюджет размером даже в 1 рубль!

Оптимизация поведенческих факторов

Поведенческие факторы играют важную роль в определении позиции сайта в выдаче поисковой системы. У нас нет ограничений по региону продвижения и количеству уже имеющихся в ТОПе позиций. Всё, что вам нужно для активации услуги – это подключенная Яндекс.Метрика и сайт, на которым есть хотя бы 50 страниц.

Более подробно об ОПФ вы можете прочитать в соответствующей статье нашей справки.