Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Октябрь 2017
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

  Секреты продвижения сайта в Google от ROOKEE

136
К категории

Все всерьез

В этой статье речь пойдет не о продвижении сайтов в российской версии поисковика, а о некоторых секретах оригинального, «большого» Google. Его отличия от привычной локализованной версии фундаментальны. Большая часть фильтров Google, налагаемых на сайты, в нашей версии либо не работает вовсе, либо имеет сильно урезанные функции. Не секрет, что оптимизаторы, которые берутся за продвижение сайтов в Google, сталкиваются с песочницей, привязкой IP к региону, фильтрацией контента, персонализированной выдачей и сложностью набора ссылочной массы. Последний пункт стоит уточнить - речь идет о секретах естественного набора ссылочной массы. Продвижение за счет ссылок с бирж Google легко распознает и банит сайт.

Бороться сложно, но можно

Говоря о продвижении сайта в «большом G», сложно назвать самый важный секрет. Правильнее всего признать, что важным для позиции является все. Что прежде всего входит в это всеобъемлющее «все», определяющее продвижение сайта в Гугле?

  • Качественная внутренняя оптимизация. И в первую очередь качественными должны быть тексты сайта: уникальными, а помимо этого - полезными и интересными для читателя. Алгоритм «Панда» не пропустит сайт с некачественным контентом даже близко к ТОПу.
  • Естественное ссылочное окружение сайта. Все ссылки на сайт нужно не только проставлять руками в блогах, каталогах и статьях, но и мониторить их качество также вручную. С алгоритмом Florida, отслеживающим покупные ссылки на сайты, оптимизаторы борются еще с 2003 года.

0

Комментарии

Дмитрий11.04.2012 17:42:27
Хоть и пост уже довольно древний, но все-же я только сегодня начал читать этот блог и надеюсь кто-то сможет мне ответить) как я понимаю, гугл распознает покупные ссылки и банит сайт или накладывает на него фильтр - так как написано в статье. Идет вопрос. На данный момент я продвигаю сайты в сервисе Руки именно для поисковика Гугл и естественно закупаю ссылки для этих сайтов. Так что рано или позно мои сайты ждет бан?
Петров22.06.2012 13:48:04
Да не, руки нормальные ссылки закупают, если вайтлистами пользоваться..

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.