Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Сентябрь 2017
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

  Кулинарная книга оптимизатора. Рецепт «Сайт в ТОПе»

446
К категории

У каждого оптимизатора есть свои секретные ингредиенты, постепенно смешивая которые, он получает искусно приготовленное блюдо под названием «Сайт в ТОПе», приправленное пряной завистью конкурентов и соусом из восхищённых отзывов клиентов. И сегодня мы расскажем, как такое блюдо приготовить!

Нам понадобятся:

  • сервис ROOKEE,
  • заранее приготовленный сайт,
  • брокеры (не путать с брокколи),
  • щепотка качественных ссылок.

Берём заранее приготовленный сайт, это будет основа блюда. Для начала его нужно почистить. Рыбу начинают чистить с хвоста, а сайт, как это всем известно, с «морды»! Тщательно рассмотрите сайт со всех сторон: нет ли у него неработающих ссылок, соответствуют ли тексты тематике сайта, достаточное ли количество ключевых фраз содержится в тексте. Когда наш сайт очищен от чешуи, можно приступать к приготовлению блюда.

Для приготовления сложного блюда повар часто использует множество различной посуды и других приспособлений, тратит много времени и сил. Так и с продвижением сайта: можно использовать различные сервисы, анализаторы и прочие инструменты, а можно один — но универсальный. Мы рекомендуем использовать в качестве такого универсального инструмента сервис ROOKEE, в котором собрано все самое необходимое для быстрой, простой и результативной работы.

Итак, берём сервис ROOKEE, добавляем в него сайт, тематику площадок и регион продвижения выбираем по вкусу, добавляем щепотку отборных ключевых фраз. Не забывайте, что ключевые фразы — как острый перец — добавляет пикантности, но нужно знать меру, ведь если переборщить — это однозначно вызовет тошноту...

Cамый ответственный этап приготовления нашего блюда: создание сценариев продвижения. Сценарий продвижения — это секретный ингредиент, тайна которого передаётся как семейная ценность, по наследству, и хранится за семью печатями. В сервисе ROOKEE вы можете выбрать любой из стандартных сценариев продвижения, а можете создать свои собственные — индивидуальные и неповторимые.

Следить за процессом приготовления можно с помощью отчётов, которые уже содержаться в сервисе. Наблюдайте, как поднимаются позиции, индексируются ссылки, расходуются средства. В сервисе ROOKEE блюдо «Сайт в ТОПе» приобрело неповторимый вкус победы и аромат успеха!

С сервисом ROOKEE вы можете стать шеф-поваром на кухне SEO, придумывать сценарии продвижения или использовать проверенные временем — в любом случае вам гарантирован неизменно превосходный результат!

0

Комментарии

Ttyck11.02.2010 21:00:38
Первый))) Буду тестить)
engie12.02.2010 18:59:00
Сижу, и думаю: чего после этой статьи хочется больше: регистрироваться-стартовать-продвигать или все-таки кушать XD
rookee15.02.2010 14:17:26
учитывая, что продвижение в системе можно запустить за 3 шага, Вы успеете и то и другое smile
spok18.02.2010 14:20:45
мне нравится
Anna24.05.2011 10:02:38
spok, мне тоже! smile

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.