Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Кулинарная книга оптимизатора. Рецепт «Сайт в ТОПе»

У каждого оптимизатора есть свои секретные ингредиенты, постепенно смешивая которые, он получает искусно приготовленное блюдо под названием «Сайт в ТОПе», приправленное пряной завистью конкурентов и соусом из восхищённых отзывов клиентов. И сегодня мы расскажем, как такое блюдо приготовить!

Нам понадобятся:

  • сервис ROOKEE,
  • заранее приготовленный сайт,
  • брокеры (не путать с брокколи),
  • щепотка качественных ссылок.

Берём заранее приготовленный сайт, это будет основа блюда. Для начала его нужно почистить. Рыбу начинают чистить с хвоста, а сайт, как это всем известно, с «морды»! Тщательно рассмотрите сайт со всех сторон: нет ли у него неработающих ссылок, соответствуют ли тексты тематике сайта, достаточное ли количество ключевых фраз содержится в тексте. Когда наш сайт очищен от чешуи, можно приступать к приготовлению блюда.

Для приготовления сложного блюда повар часто использует множество различной посуды и других приспособлений, тратит много времени и сил. Так и с продвижением сайта: можно использовать различные сервисы, анализаторы и прочие инструменты, а можно один — но универсальный. Мы рекомендуем использовать в качестве такого универсального инструмента сервис ROOKEE, в котором собрано все самое необходимое для быстрой, простой и результативной работы.

Итак, берём сервис ROOKEE, добавляем в него сайт, тематику площадок и регион продвижения выбираем по вкусу, добавляем щепотку отборных ключевых фраз. Не забывайте, что ключевые фразы — как острый перец — добавляет пикантности, но нужно знать меру, ведь если переборщить — это однозначно вызовет тошноту...

Cамый ответственный этап приготовления нашего блюда: создание сценариев продвижения. Сценарий продвижения — это секретный ингредиент, тайна которого передаётся как семейная ценность, по наследству, и хранится за семью печатями. В сервисе ROOKEE вы можете выбрать любой из стандартных сценариев продвижения, а можете создать свои собственные — индивидуальные и неповторимые.

Следить за процессом приготовления можно с помощью отчётов, которые уже содержаться в сервисе. Наблюдайте, как поднимаются позиции, индексируются ссылки, расходуются средства. В сервисе ROOKEE блюдо «Сайт в ТОПе» приобрело неповторимый вкус победы и аромат успеха!

С сервисом ROOKEE вы можете стать шеф-поваром на кухне SEO, придумывать сценарии продвижения или использовать проверенные временем — в любом случае вам гарантирован неизменно превосходный результат!

rookee, 21 Декабря 2009
543