Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Май 2018
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

  Как не ошибиться при расчете бюджета

2436
К категории

Вообще расчет стоимости продвижения сайта - вопрос риторический с одной стороны и философский - с другой.

Мы все знаем, что бюджет продвижения зависит от:

  1. Качества продвигаемого сайта (время жизни, индексируется или нет и еще сотни т.п. фигни).
  2. Качества контента продвигаемой страницы (объем, тошнота ключевиков, оптимизация заголовков, тайтлов и еще сотни т.п. фигни).  
  3. Качества внутренней перелинковки (количества ссылок, качества анкоров, тематичности ссылающихся страниц и еще сотни т.п. фигни).  
  4. Качества внешней линк базы и количества внешних ссылок (тут ваще без комментариев, если вспомнить про фильтры поисковиков и прочую лабуду).  
  5. Сравнительного качества заданного сайта и сайтов конкурентов (все эти «качества» сравнить с «качествами» других сайтов, взвесить под одним коэффициентом и прочая математическая лабуда).  
  6. И еще сотни разных «качеств», не определенных однозначно как в понятийном плане (например, что такое внешние ссылки), так и не определенных однозначно в своей значимости по отношению друг к другу.  

Стоимость продвижения как объективно работающий алгоритм, боюсь, вывести не получится еще очень долго в силу переменности всех вышеназванных факторов. И все мы, думаю, это понимаем.

Но ВСЕМ НАМ НУЖНО предварительно ЗНАТЬ, сколько купить ссылок и еще назвать цену клиенту, которую он примет и которой нам хватит, чтобы и слово поднять, и заработать. А посему Руки дают инструмент, который позволяет с высокой вероятностью определить тот лимит затрат на ссылки (при прочих вышеназванных равных) которого, опять же с ВЫСОКОЙ вероятностью должно хватить для поднятия сайта в ТОП.

Думаю, это будет полезно новичкам. Но, как и с любым другим инструментом, с нашим сервисом нужно вести себя осмотрительно и четко отдавать себе отчет - устраивает ли стоимость предложенного варианта, или всё-таки нужно пересмотреть?

Как аналог приведу пример с другими биржами. Если акции покупать, основываясь ТОЛЬКО на мнении ПРОФЕССИОНАЛОВ рынка, 100% пролетишь, если бы было иначе, все бы уже озолотились, но НЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к их советам тоже нельзя, любой чужой опыт - помощь в принятии решений.

Цель расчета стоимости продвижения сайта в системе проста - ПОМОЧЬ сориентироваться, сколько то или иное слово МОЖЕТ стоить, и дальше уже решать, много это или мало, основываясь на конкретной ситуации с конкретным запросом и конкретным сайтом.

Никита Андросов, генеральный директор Холдинга Ingate

0