Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Май 2018
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

  Забери 47 968 рублей

914
К категории

 С сегодняшнего дня стартует конкурс. В течение месяца (с 18 февраля по 18 марта) у каждого из вас есть возможность показать свои творческие навыки. А для тех, кто не умеет рисовать, но хотел бы участвовать, есть отличный повод изучить что-то новое для себя.

Что надо делать? Рисовать баннеры, самые классные идеи которых мы будем использовать для нашей новой рекламной кампании. Хотелось бы увидеть ваше оригинальное и необычное видение системы.

Что дадут? А что дают за креатив и оригинальные идеи? Конечно денег, а сколько – читайте ниже.

Необязательно быть профессионалом, чтобы участвовать в конкурсе, важно интересно придумать и воплотить свои мысли и идеи в баннер, отражающие основные идеи сервиса ROOKEE:

1. Руки – основной инструмент оптимизатора

2. Продвижение в ваших Rookах

3. Размер имеет значение

4. Руки – просто, быстро, удобно.

5. Умелые Руки Рунета

Условия

Мы не ограничиваем вас одним конкретным размером баннера, но желательно, чтобы баннер соответствовал одному из перечисленных размеров (468*60, 160*600,240*400, 600*60, 600*90,700*60). Что касается веса баннера, то рекомендуем не рисовать слишком тяжелые баннеры: чем меньше баннер весит, тем выше шанс, что он полностью загрузится.

Критерии оценки работ

Любой конкурс, как известно, оценивает жюри. В нашем конкурсе жюри будет сформировано из специалистов компании, и оценивать работы будет по следующим критериям:

1. Соответствие баннера одной из предложенных идей

2. Обязательное использование логотипа ROOKEE

3. Баннер должен быть информативным и оригинальным

4. Баннер должен быть уникальным

По окончании конкурса в течение 2 дней из всех работ жюри выберет 15 лучших работ в соответствии с теми условиями и критериями, которые описаны выше. Затем эти работы будут размещены в блоге на сайте www.rookee.ru и открыты для голосования пользователей. Через неделю после голосования будут объявлены победители конкурса.

Призы и подарки

Ну и наконец, самое главное: что получит победитель? Победителей по окончании конкурса будет трое:

  • 1 место – 1000$
  • 2 место – 400$
  • 3 место – 200$

Денежные средства победителям будут перечислены по WebMoney. Как видите, есть за что бороться, так что с нетерпением ждем ваши работы по почте irina.guseva@re-actor.ru.

Желаем успехов, ждем идей!

0