Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Январь 2018
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

  Генератор текстов ссылок. Инструкция к применению

2210
К категории

Новый генератор ссылок создавался для того, чтобы у пользователей системы ROOKEE была возможность создавать больше текстов ссылок, уникальных и естественных (ведь к этому стремится приучить нас батюшка — Яндекс!)

Составление и редактирование текстов ссылок

Если Вы ответственно относитесь к продвижению и хотите максимально приблизиться к естественной выдаче с помощью покупки ссылок, для начала Вам необходимо сделать так, чтобы эти самые ссылки стали похожи на текст, написанный человеком для человека! Тексты ссылок, составленные с помощью нового генератора, будут уникальными (неповторяющимися).

Для Вашего удобства в системе предусмотрено несколько способов составления текстов ссылок:

1. Генерация текстов ссылок по настройкам сценария продвижения

Чтобы не тратить время на ручную установку параметров генерации текстов ссылок для каждого запроса, Вы можете задать их для сценария продвижения. Для этого необходимо перейти к редактированию сценария и на вкладке «Правила генерации текстов ссылок» указать необходимое распределение текстов по типам. В сценариях, предлагаемых системой по умолчанию, уже установлены оптимальные настройки генерации текстов, но Вы всегда можете изменить их. В дальнейшем, при выборе нового сценария, Ваши настройки автоматически применятся к запросу. Вам нужно будет только запустить покупку. Быстро и просто!

2. Генерация текстов ссылок по настройкам запроса

Также в генераторе есть возможность подобрать текст ссылок по определенному запросу. Для этого нужно нажать на значок редактирования (пикторгамма «карандаш») напротив нужного запроса на рабочей зоне «Как продвигаем». Перед Вами откроется блок генератора для работы с текстами ссылок. По умолчанию указаны значения из сценария продвижения Вашего запроса, но Вы можете изменить долю каждого типа текста (точное вхождение, точное вхождение с окружением, точное вхождение с разбавлением, и т.д.) по своему усмотрению. Далее нажмите кнопку «Сгенерировать текст».

Если в процессе составления текстов ссылок генератору не удастся составить нужное количество текстов какого-либо типа, введенное процентное распределение может измениться. В этом случае просто укажите недостающие типы текстов вручную. После внесения всех необходимых изменений нажмите кнопку «Сохранить».

3. Ручной ввод текстов ссылок

Добавлять и редактировать тексты ссылок в новом генераторе можно и вручную. Для этого нужно нажать на значок редактирования (пикторгамма «карандаш») напротив нужного запроса на рабочей зоне «Как продвигаем». В открывшемся блоке генератора для работы с текстами ссылок впишите нужные тексты, а чтобы составить тексты с окружением, выделите анкор ссылки одним из доступных форматов:

  1. Быстрое #a#продвижение сайта#/a#
  2. Эффективное <a>продвижение сайта</a>

Увидеть распределение указанных вручную текстов по типам можно, нажав ссылку «Пересчитать проценты по введенным текстам». После внесения всех необходимых изменений не забудьте нажать кнопку «Сохранить».

Новый генератор ссылок позволяет не только создавать максимально естественные тексты ссылок, но и правильно распределять Ваш бюджет. Меняя настройки генератора для создания разных типов текстов Вы выработаете для себя оптимальные правила для каждого запроса, и в дальнейшем сэкономите время на создании новых проектов.

0

Похожие записи

Комментарии

Nina13.03.2010 12:04:24
Очень доступно написано. Будем тестить)
Tatka15.03.2010 9:54:49
Уффф! Протестила! Меня устраивает, скажу больше - отлично! Требую ещё что-нибудь интересное!
rookee15.03.2010 15:40:22
Спасибо! Мы рады, что новый генератор соответствует Вашим требованиям! Уверены, Вы оцените качество его работы по достоинству! А в самом ближайшем будущем у нас выйдет ещё много чего интересного! Так что следите за анонсами!
seo2z15.03.2010 18:51:57
было бы не плохо добавить тип текста "с учётом региона".
Дело в том, что запросы бывают гео-зависимые и гео-НЕзависимые. Так вот гео-зависимые учитывают в том числе и вхождение названия города в анкор. То есть если у меня есть гео-зависимые запрос, и продвигаю его по Екатеринбургу, то ваш генератор будет генерировать так же другие города в анкоре, что плохо будет сказываться на продвижении. Поэтому с типом текста "с учётом региона" было бы удобно либо вовсе отсеять региональные анкоры (отсутствие каких либо городов в анкоре), либо выбрать регион для фильтра или конкретного слова.
rookee18.03.2010 12:40:47
Спасибо за предложение, seo2z! Вообще-то замечание дельное и мы с ним согласны. И даже планируем работу в направлении учета геозависимости при подборе запросов, продвижении, сборе отчетов и генерации ссылок. Для того, чтобы повысить приоритет этого направления – оставьте свой отзыв в системе.
ssmart05.07.2011 14:53:47
Честно говоря маловато генерит особено в англозычном секторе для google

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.