Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Наши ROOKEE не для скуки!

У нас в компании вообще, что ни день, то - праздник, но есть такие дни, в которые настроение у нас особенно приподнятое, мальчишки особенно вежливые, а девчонки — особенно красивые. Эти особенные дни — 23 февраля и 8 марта!

И каждый год всё больше и больше людей (нас уже 170!) ломают голову над тем, как пооригинальнее и поинновационнее поздравить противоположный пол.

В этот раз девчонки удивили ребят невыполнимыми, на первый взгляд, конкурсами (например из букв «Ж», «П», «А» и «О», составить слово «вечность»...)

Но ребята, как всегда, проявили смекалку и применили фантазию, все задания с блеском выполнили, повеселились сами и повеселили девчонок. В награду за свои старания ребята получили замысловатые логические игрушки и массажёры, вызывающие невероятно приятное чувство — мурашки! Мужчины из топ-менеджмента получили в подарок шаржи!

На ребят, наверное, уже начала действовать весна, когда они сочиняли поздравление для девушек! Перед ними стояла очень сложная задача, потому что девочек в 4 раза больше, и каждую надо поздравить, никого не обделить вниманием.

Как ещё проверить женщин на профпригодность, кроме как попросить их приготовить что-то поесть? Вот и ребята думали так же, когда устроили конкурс. Из самых простых продуктов девчонки нашей компании приготовили просто кулинарные шедевры!

А про подарки, приготовленные ребятами, нужно рассказать отдельно.

Во-первых, это, конечно же, цветы! А во-вторых это... исполнение желаний!

На корпоративном портале внезапно появилась поздравительная открытка, нажав на которую любая девушка смогла выбрать из своеобразного меню блюда на выбор, а ребята приносили заказ прямо на рабочее место!

Приятно! Удивительно! Неожиданно!

Глядя на фотографии и вспоминая те дни, можно смело сказать — праздник удался!

rookee, 12 Марта 2010
358
Подписаться на «Дайджест новостей Rookee»
Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на
обработку персональных данных.