Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение
Rookee / Блог / Интернет-конференция РИФ+КИБ 2010 в пионер-лагере
" >

Интернет-конференция РИФ+КИБ 2010 в пионер-лагере

Сегодня в подмосковном пансионате "Лесные дали" стартовала конференция РИФ+КИБ 2010, крупнейшее весеннее мероприятие Рунета. В эти минуты Главном корпусе идёт открытие конференции, а дальше каждый желающий сможет выбрать себе секцию по душе, ибо на конференции организовано более 10 площадок и на каждой из них будут интересная программа докладов. По оценке Оргкомитета конференция в этом году станет одним из самых массовых и интересных мероприятий в Рунете.

И конечно, мы не могли пропустить такое крупное мероприятие!

Наши коллеги оказались в самом центре событий и уже передают первые впечатления о начавшемся мероприятии:

Уже на этапе размещения участники начали испытывать большие проблемы, охрана не пускала на территорию пансионата тех, кто не забронировал места в самом пансионате. Парковаться приходилось где попало и потом долго идти по грязи и под дождём к месту проведения РИФ 2010.

На территории нет указателей, куда идти - не понятно: участники конференции долго мечутся под дождём в поисках верного направления.

По счастливой случайности нашим коллегам удалось войти в главный корпус до основного потока и в гардеробе их ждал очередной «сюрприз»: одна бабушка на 4000 участников РИФ 2010!

«ФАШИСТЫ были милосерднее» (с)

Складывается впечатление, что попадаешь в пионер-лагерь совкового типа.

«Радую только белки, которые с жалостью смотрят на грязных (паркуемся на обочине в грязи) мокрых (дождь) и замерзших участников. ОНИ за нас! они тоже ненавидят организторов!» (с)

На этапе регистрации ситуация не лучше – девушки «на ресепшн» без проблем раздают бейджи и пакеты участников на чужие имена и никак не заинтересованы в помощи участникам конференции.

«Регистрация как сиеста на Кубе всем лень и пох***» (с)

При подходе к главному залу стал очевиден следующий промах организаторов: актовый зал вмещает максимум человек 300 (а участников более 4000), приходится сидеть на полу, на коленях, на сцене… душно, нечем дышать, из столовой доносится запах тефтель… что снова относит проклинающих всё участников ко временам пионерских лагерей…

«Только что слышал хлопок - видимо задние ряды от духоты уже теряют сознание, падают, самые смелые – стреляются» (с) 

Открытие состоялось с опозданием на 30 минут (скорее всего, организаторы сами припарковались очень далеко и долго шли по грязи и под дождём к главному корпусу). Открыл конференцию советник президента Леонид Рейман.

Он передал привет от Дмитрия Медведева и рассказал "как для них важно то, чем мы занимаемся. Рассказал как разросся и улучшился интернет в РФ, видимо поэтому у нас тут wifi ваще не работает" (с)

Общие впечатления в целом, такие: «ж*** с организацией, с регистрацией, с парковкой, с местами, с завтраком и с ИНТЕРНЕТОМ!!! вобщем интернет-конференция!» (с)

В центральном зале сидит народ  - места держат!

Эксклюзивное фото для нашего блога: Илья Сегалович (слева, в полосатом свитере)

Есть и радостные лица...

И это только певый день!

Будьте на связи и узнайте самую оперативную информацию из первых РУК!

rookee, 21 Апреля 2010
514
Подписаться на «Дайджест новостей Rookee»
Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на
обработку персональных данных.