Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Сентябрь 2017
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

  Минимум усилий - максимум прибыли

2845
К категории

Хорошая система - это та система, которая открыта для пожеланий и замечаний своих пользователей, а главное - готова реализовывать все необходимые доработки.

Сегодня речь пойдёт о функционале, который вы так долго ждали - о партнерской программе.

Что такое партнерская программа

Партнерская программа - это форма делового сотрудничества между организатором партнерской программы - системой ROOKEE и собственно самими партнерами. А если не так официально, то это возможность для любого зарегистрировавшегося в системе человека получать стабильный доход, прикладывая к этому минимум усилий.

Что вам дает партнерская программа

Партнерская программа помогает вам зарабатывать дополнительные средства за привлечение пользователей, которые еще не знакомы с нашим сервисом. Наши партнеры получают денежное вознаграждение, которое составляет 25% от нашего дохода с привлеченного реферала. Доход каждого партнера накапливается на основном счете аккаунта в системе ROOKEE. Начисление по партнерской программе происходит ежедневно.

Как работает партнерская программа

Авторизуйтесь в системе, перейдите на область партнерской программы, ознакомьтесь с офертой и примите её, если согласны с условиями. После этого вы становитесь полноправными партнерами нашей системы: вам присваивается идентификационный номер партнера, который вы можете посмотреть на рабочей зоне «Профиль», и вы получаете ссылку, по которой будут регистрироваться ваши рефералы, чтобы пользоваться системой. Скопируйте ссылку, нажав на кнопку «Копировать ссылку».

Далее разместите реферальную ссылку на своем ресурсе: сайте, форуме, блоге и т.д. — с той целью, чтобы по этой ссылке было как можно больше переходов. Мы предоставим вам рекламные баннеры, которые вы сможете разместить на своём ресурсе.

Чтобы скопировать код баннера, нажмите на пиктограмму «Скопировать» рядом с кодом баннера, затем разместите баннер на своем ресурсе.

Как вы сможете отслеживать результаты своей партнерской программы

Наши партнеры получают посуточную информацию о сумме дохода от каждого реферала для того, чтобы анализировать значимость приведенных рефералов и историю изменения дохода от партнерской программы. Чтобы посмотреть информацию, перейдите на вкладку «Рефералы» на рабочей зоне «Партнерка».

 

Здесь вы можете получить информацию о количестве рефералов, по которым есть списания, количестве проектов ваших рефералов и сумме дохода от каждого реферала за день, месяц и весь период времени.

За дополнительной информацией вы можете обратиться в нашу службу поддержки пользователей!

 

0

Комментарии

Rookee30.04.2010 12:11:17
Пожалуй, самая приятная из доработок реализована!
Уважаемые пользователи, поделитесь, у кого какие успехи на рефероводческом поприще?
truthseo30.04.2010 13:24:52
Пока рано говорить об успехах, мои рефералы пока еще толком не начали тратить свои кровные, ждемс.
Rookee30.04.2010 14:04:29
truthseo, а много их у Вас? И какой способ привлечения Вы использовали?

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.