Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

ROOKEE и Mainlink: вместе к успеху

В этом году биржа ссылок MainLink отмечает юбилей, им исполняется 5 лет! По словам Сергея Цыплакова, они были первыми на рынке ссылочных бирж. Первыми, а точнее передовыми они остаются и по сей день.

В результате достаточно долгой и плодотворной совместной работы с Mainlink, мы пришли к выводу, что можем сотрудничать не только в плане купли/продажи ссылок и вот, в начале июня в биржу ссылок Mainlink был интегрирован модуль подсчёта бюджета от сервиса ROOKEE.

Точность подсчёта бюджета продвижения является одним из главных критериев, по которым сео специалисты оценивают тот или иной сервис или плагин, принимая решение о продвижении в нём своих проектов, поэтому интеграция в Mainlink модуля подсчёта бюджета от сервиса ROOKEE стало отличным решением для обеих сторон. Модуль подсчёта бюджета, разработанный специалистами сервиса ROOKEE, действительно самый точный и удобный. Он обладает рядом преимуществ:

  • данные собираются по самой большой ссылочной базе Рунета
  • бюджет рассчитывается не только с учетом текущей позиции продвигаемого сайта в выдаче, но и с учётом цели продвижения
  • высокая точность оценки бюджета достигается за счёт постоянной актуализации данных
  • расчёт бюджета происходит на основе анализа расходов сайтов конкурентов, находящихся в ТОП
  • данные собираются только по проиндексированным ссылкам

Проанализировав все возможные варианты подсчёта бюджета, Mainlink выбрал для себя самый точный и надёжный: очередной бонус в копилку к проверенному функционалу и новому интерфейсу Mainlink!

Что касается интеграции модулей из сервиса ROOKEE в другие сервисы: уже сейчас рассматриваются и обсуждаются различные варианты сотрудничества.

Следите за новостями!

"Мы давно сотрудничаем с сервисом ROOKEE, за долгое время у нас установились не только качественные профессиональные, но и тёплые дружеские отношения. Сервис бюджета давно был камнем преткновения для нас. Мы уже задействовали ряд источников для оценки бюджета, но все работало либо криво, либо долго, либо неадекватно. ROOKEE порадовали оперативностью работы сервиса и качественной поддержкой. Для нас удобство работы пользователей является главным критерием оценки нашей работы, поэтому считаю, что интеграция в Mainlink модуля подсчета бюджета от ROOKEE — была отличным решением. Так держать!"

Сергей Цыплаков

rookee, 7 Июня 2010
2794