Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2018
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

  Реалити-шоу снова в моде

245
К категории

Блогосфера Рунета достаточно неплохо и динамично развивается. Уже стало привычным то, что публикуются статьи, основанные на собственном опыте и экспериментах. Да, конечно остались и те, кто продолжает переводить статьи, но таковых меньшинство.

Мое личное мнение - блогосфера будет развиваться если люди будут писать посты, которые целиком основаны на личном опыте.

Хотелось бы и поделиться с вами тем, что самостоятельно начал реализовывать и уже анонсировал — реалити-шоу «Путь на вершину вместе с Гусаровым».  На первый взгляд звучит достаточно пафосно и кто-то меня уже успел обвинить в пустом пиаре, который присущ сейчас многим.

А что же будет в этом реалити-шоу о бизнесе в Интернете?

В первую очередь, хочу рассказать суть проекта - показать все детали становления малого бизнеса на примере собственной seo-компании. В реалити пойдет речь о таких непростых моментах как поиск первых клиентов, позиционирование новой компании на рынке, попытках выйти на другие рынки, а также о расширении перечня услуг и не только.

Самое главное, что я максимально открыто буду стараться описывать все ситуации, в том числе и ситуации с неудачными переговорами, и пытаться при помощи читателей анализировать свои неудачи, чтобы избежать их повторения.

Если вы станете постоянно следить за реалити-шоу, вы увидете

  • Полное отсутствие сюжета и желание поставить на ноги свою компанию максимально публично и открыто
  • Выход в ТОП 10 среди 70 аналогичных компаний в аналогичном сегменте белорусского рынка. Почему нет?
  • Попытки выхода на рынки других стран
  • Подбор персонала в условиях рыночной экономики: рабство или обучение студентов при капитализме?

В общем, много чего можно планировать, но я постараюсь описывать все и со временем выйти на определенную периодику в видео-подкастах.

Отдельное спасибо хочется сказать компании ROOKEE, которая выступает генеральным спонсором моего реалити-шоу. Умение увидеть потенциал в интересной идее - уникально и за это хотелось бы поблагодарить сотрудников компании и персонально Анну Фомину.

Кстати, список спонсоров и информационных партнеров находится в процессе формирования и вы запросто можете поучаствовать в нашем проекте!

Андрей Гусаров, владелец компании gusarov.by

0