Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Сентябрь 2017
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

  Экспорт и импорт - вместе веселее

1065
К категории

Для удобства работы в системе предусмотрена функция импорта и экспорта объектов. Вы можете импортировать и экспортировать запросы, сценарии продвижения, черный список, а также некоторые другие объекты. Данный функционал позволяет более гибко работать с сервисом.

Импорт запросов

ROOKEE предлагает широкие возможности для настоящего пакетного продвижения. Для удобства работы в системе мы предусмотрели массовое добавление запросов, которое ускорит и облегчит работу при большом объеме данных. Импортировать запросы можно на рабочей зоне «Что продвигаем». Для этого необходимо нажать кнопку «Импорт» и загрузить файл корректного формата.

Загружаемый файл должен быть в формате *.CSV и содержать следующие столбцы: запрос, целевой урл, целевой ТОП, бюджет запроса, сценарий продвижения, текст ссылки 1, текст ссылки 2, текст ссылкиn. Поле «Запрос» является единственным обязательным для заполнения. Если оставить незаполненными остальные поля, то система подберет данные автоматически.

Импорт и экспорт сценариев продвижения

В нашей системе предусмотрена возможность экспортировать и импортировать сценарии продвижения. Экспорт сценариев необходим для сохранения данных сценария из системы во внешний файл. Импорт нужен для загрузки данных сценария из внешнего файла, например для того, что бы сохранить уже настроенный сценарий и быстро перенести его на другой аккаунт. Для экспорта сценариев, выберите нужный сценарий в разделе «Сценарии», нажав на него, а затем нажмите кнопку «Экспорт». Образец для заполнения файла со сценарием можно посмотреть, экспортировав один из сценариев, предлагаемых системой по умолчанию.

Файл может состоять из нескольких разделов, отделенных пустой строкой. Формат перевода строки «\r\n». Знак разделителя дробной части любой «,» или «.». Формат написания односложных ответов — «Да», «да», «Нет», «нет». Все строки разделов начинаются с названия параметра и должны строго соответствовать образцу. Значение параметра от названия должно быть отделено пробелом. Первый раздел «Сценарий» оформляется обязательно. Следующие разделы должны начинаться со строки «Правило». Количество правил от нуля до пяти включительно.

Также в системе ROOKEE существует возможность экспортировать сценарий в зашифрованном виде, нажав на кнопку «Крипто-экспорт» на рабочей зоне «Настройки сценария продвижения». С помощью данной функции Вы можете распространять свои уникальные сценарии пользователям. При этом они не будут видеть его настроек. Для импорта перейдите в раздел «Сценарии» и нажмите кнопку «Добавить сценарий». Далее нажмите кнопку «Импорт» и загрузите сохраненный раннее сценарий.

Импорт и экспорт черного списка

В нашей системе также предусмотрен импорт и экспорт черного списка доменов. Функция экспорта поможет вам быстро сохранить список в файл формата *.CSV, распространять его, а также использовать на других ресурсах. Сделать это вы можете в разделе «Черный список», нажав на кнопку «Экспорт». Импорт черного списка позволит вам загрузить в систему уже готовый список нежелательных доменов. Импортировать черный список очень просто: нажмите кнопку «Импорт», укажите путь к файлу и загрузите его.

Импортируемый файл должен быть сохранен в формате *.CSV и содержать 1 столбец с URL доменов черного списка.

Экспорт отчетов

Вы можете экспортировать отчеты о результатах продвижения, об операциях с балансом, о расходах, об анализе конкурентов, а также о результатах работы партнерской программы.

Экспорт отчета о результатах продвижения

Перейдите в раздел «Результаты продвижения». Выберите отчет, который хотите экспортировать и нажмите кнопку «Экспорт». Данные таблицы выгрузятся в файл формата *.CSV. Данный файл содержит следующую информацию о вашем сайте: Запрос; целевой ТОП; целевая страница Яндекс, Google, Mail.ru; Соответствие целевой страницы Яндекс, Google, Mail.ru; Позиция Яндекс, Google, Mail.ru; Куплено ссылок; Размещено ссылок; Посещений; Индекс Яндекс, Google, Mail.ru; Позиция Яндекс, Google, Mail.ru (начало); Бюджет (начало); Популярность; Конкурентность; Геозависимость; Коммерциализация. Экспортированный файл отчета вы можете продемонстрировать своим клиентам .

Экспорт отчета о купленных ссылках

Файл отчета вы можете использовать для дальнейшей работы с данными о купленных ссылках. Из отчета о результатах продвижения перейдите к отчету о купленных ссылках. Для этого нажмите на пиктограмму напротив выбранного проекта. В открывшемся отчете «Купленные ссылки» нажмите кнопку «Экспорт» для выгрузки отчета в файл формата *.CSV . Файл содержит следующие данные: URL страницы; вложенность; PR; тИЦ; цена; текст; индексация страницы в Яндекс, Google, Mail.ru; индексация ссылки в Яндекс, Google, Mail.ru; возраст; статус.

Экспорт отчета об операциях с балансом

В отчете об операциях с балансом вы сможете просмотреть информацию обо всех выписанных и оплаченных вами счетах. Для экспорта отчета об операциях с балансом перейдите в раздел «Баланс» из главного меню и нажмите кнопку «Экспорт», чтобы выгрузить данные из таблицы в файл формата *.CSV. Файл будет содержать следующие данные: дата; валюта; событие; статус; сумма.

Экспорт отчета о расходах

Данный отчет позволит вам контролировать движение денежных средств на вашем аккаунте. Для экспорта отчета о расходах откройте вкладку «Отчет о расходах» в разделе «Баланс» и нажмите кнопку «Экспорт». Данные таблицы выгрузятся в файл формата *.CSV. Файл содержит следующие данные: дата; зачисления; снятия; резервирование; возвраты; корректировка.

Экспорт попроектного отчета о расходах

Зайдите в раздел «Баланс», перейдите на вкладку «Отчет о расходах» и нажмите на пиктограмму напротив даты, за которую вы хотите экспортировать отчет. На открывшейся рабочей зоне «Статистика за день» нажмите кнопку «Экспорт», чтобы выгрузить отчет в файл формата *.CSV и детально ознакомиться со списаниями по каждому проекту за выбранную дату. Файл содержит следующие данные: проект; снятия; возвраты. Если вы хотите просмотреть отчет о списаниях средств за каждую размещенную ссылку по конкретному проекту, нажмите на ссылку «Загрузить» напротив выбранного проекта. Файл формата *.CSV будет содержать следующие данные: запрос; целевая страница; списание; возврат.

Экспорт отчета об анализе конкурентов

Данная функция позволит вам сравнить продвигаемую страницу сайта с конкурентами ТОП 10 Яндекса сразу по всем параметрам. В интерфейсе системы вы можете сравнивать свою страницу с конкурентами одновременно по 3-м параметрам. Перейдите к анализу страницы с рабочей зоны «Что продвигаем», нажав на пиктограмму, проведите анализ страницы, нажав на кнопку «Анализировать». Затем откройте блок «Анализ конкурентов» и нажмите кнопку «Экспорт», чтобы выгрузить данные таблицы в файл формата *.CSV.

Файл содержит следующую информацию: целевая страница; % употребления самого частотного слова; самое частотное слово в тексте; количествово символов в тексте страницы; количествово слов в тексте страницы ; количествово пассажей в тексте страницы; количествово релевантных пассажей; плотность релевантных пассажей; количествово точных/неточных вхождений запроса в тексте страницы; плотность точных/неточных вхождений запроса в тексте страницы; количество вхождений тег ; количество вхождений запроса в различных словоформах в тег <description>; количество вхождений запроса в различных словоформах в теги <keywords>, <a>, <h1>, <h2-h8>, <B>, < I>.

Экспорт отчета о результатах работы партнерской программы

Эта функция позволит вам получить информацию о количестве проектов ваших рефералов и сумме дохода от каждого реферала за день, месяц и весь период времени для того, чтобы анализировать значимость своих рефералов. Перейдите в раздел «Партнерка» и откройте вкладку «Рефералы». Нажмите кнопку «Экспорт», чтобы выгрузить данные таблицы в файл формата *.CSV.

Файл содержит следующие данные: дата регистрации реферала; ID реферала; количество проектов реферала в системе; сумма дохода от реферала в сутки; сумма дохода от реферала за месяц; сумма дохода от реферала за все время.

0

Комментарии

dmitry92025.08.2010 18:14:09
а есть ли экспорт запросов?
необходимо произвести импорт из одного проекта в другой.
Rookee26.08.2010 9:50:44
dmitry920, вы можете экспортировать запросы из раздела «Результаты продвижения». Для этого выберите нужный проект из выпадающего списка в цветном блоке , далее нажмите кнопку «Экспорт», которая находится над таблицей с запросами. В экспортированном файле удалите ненужные столбцы, оставив поле с запросом. Voila!
dmitry20.03.2013 16:41:38
)) спасибо за оперативный ответ

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.