Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение
Rookee / Блог / По одну сторону баррикад
Seonews провели вебинар, одним из участников которого были представители от сервиса ROOKEE.

Семинар был посвящен теме: «Темное, светлое и иное: что вам продают агрегаторы», и на эту тему рассуждали представители трех агрегаторов:

" data-image="https://www.rookee.ru/upload/iblock/1d1/1d1401d69efecee9e55dd9fe39903d60.jpg">

По одну сторону баррикад

26 августа Seonews провели вебинар, одним из участников которого были представители от сервиса ROOKEE.

Семинар был посвящен теме: «Темное, светлое и иное: что вам продают агрегаторы», и на эту тему рассуждали представители трех агрегаторов:

  1. Николай Хиврин (владелец и генеральный директор системы MegaIndex) рассказал о преимуществах и недостатках WL и BL, использовании каскадов в сочетании с WL и BL и по сути само применение white — листов в сервисе MegaIndex.  
  2. Эдуард Левинов (руководитель сервиса Webeffector) посвятил свой доклад описанию механизмов формирования листов, сохранения работоспособности доноров и разбавки листов.  
  3. От нашего сервиса выступали Михаил Кузьмин, директор по развитию, и Сергей Панков, директор по исследованиям и разработке. В докладе представители сервиса объяснили пользователям, для чего нужны white-листы, какими бывают методы формирования WL, а также презентовали новый функционал в сервисе ROOKEE, рассказав о глобальном исследовании, которое проводили на протяжении четырех месяцев.  

Вопросы по докладам были вынесены на круглый стол, где продолжилось обсуждение вопросов по формированию и применению WL в агрегаторах.

Интересно было послушать представителей сразу трех агрегаторов, так сказать «за одним столом» тем более на одну из актуальных тем - применение WL в продвижении сайтов.

Скачать запись вебинара можно здесь

rookee, 31 Августа 2010
613