Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2018
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

  Распространяется эпидемия золотой горячки!

5572
К категории

Внимание! По Рунету распространяется эпидемия золотой горячки:

с 22 сентября по 21 ноября все желающие отправляются на поиски 250 000 рублей от сервиса ROOKEE!

Для участия в конкурсе ROOKEE ищут авторов стратегий продвижения! Если Вы опытный оптимизатор и у вас есть свои наработки по продвижению сайтов, то Вы сможете создать свои стратегии продвижения в нашей системе и, умело продвинув их, получить крупное денежное вознаграждение.

Чтобы участвовать в конкурсе, Вам необходимо зарегистрироваться в системе, отразить свои знания в своих стратегиях продвижения*, и, конечно же позаботиться над продвижением своих стратегий, без которого вряд ли можно будет серьезно бороться за приз в какой-либо номинации.

А теперь подробнее о том, сколько Вы можете выиграть и за какие заслуги.

В конкурсе три номинации, принимая участие во всех трех номинациях одновременно, Вы претендуете на выигрыш всех главных призов!

1 номинация. Если ваш доход от продажи собственных стратегий вырос в несколько раз и оказался больше, чем у остальных участников конкурса, то вы получите:

  • За 1 место - 50 000 р. 
  • За 2 место - 35 000 р. 
  • За 3 место - 20 000 р. 

2 номинация. Если по окончании конкурса Вашими стратегиями пользуется наибольшее количество подписчиков, среди всех участников конкурса, то денежные призы между местами в данной номинации распределятся следующим образом:

  • За 1 место - 40 000 р.
  • За 2 место - 30 000 р. 
  • За 3 место - 15 000 р. 

3 номинация. Если Вам удалось привлечь по своей реферальной ссылке наибольшее количество авторов стратегий, то в этой номинации Вы можете получить:

  • За 1 Место - 30 000 р.
  • За 2 Место - 20 000 р. 
  • За 3 Место - 10 000 р. 

Все победители в каждой номинации имеют возможность выбора: получить приз наличными или зачислить сумму приза + 30% на счет в системе. На протяжении всего конкурса Вы сможете регулярно отслеживать свои результаты в системе ROOKEE на странице «Стратегии» с помощью специального рейтинга.

Так Вы сможете понять, что надо изменить, чтобы обогнать конкурента или увеличить свой отрыв от позади идущих!

А теперь о самом главном!

Победителей конкурса ждет приглашение на Вторую конференцию PROOFSEO от ROOKEE, где и состоится награждение лучших из лучших! После церемонии награждения победители приглашаются на закрытую вечеринку, где смогут отдохнуть, познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке с представителями сервиса ROOKEE и элитой SEO-тусовки.

Конференция будет проходить в начале декабря. Подробная информация по месту и времени будет опубликована на нашем блоге. Следите за новостями!

Приглашаем всех, желающих заявить о себе и достойных забрать главные призы!

Золотая горячка началась!

*В конкурсе участвуют стратегии, созданные с 22 сентября, включительно 

0