Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2018
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

  Аудит стратегий продвижения: обратная сторона медали

3961
К категории

С сегодняшнего дня в сервисе ROOKEE появился функционал, благодаря которому каждый автор закрытых стратегий, получит возможность доказать свой профессионализм перед подписчиками, а пользователи закрытых стратегий смогут выбирать только самые эффективные стратегии. В сервисе ROOKEE появился аудит стратегий.

Аудит авторских стратегий - это проверка закрытых стратегий на наличие грубых логических недочетов, а также потенциальную пригодность к продвижению. Прошедшие аттестацию стратегии получают значительные преимущества перед стратегиями не пошедшими аудит, а их авторы - дополнительное доказательство своего профессионализма перед собственной аудиторией.

Стратегии, успешно прошедшие аудит, будут отмечены в интерфейсе сервиса ROOKEE одной из специальных иконок, что облегчит пользователям выбор. Это значит, такие стратегии станут более известными, узнаваемыми и используемыми, у них будет больше подписчиков, соответственно, авторы стратегий смогут получать более высокий доход.

Аудит закрытых авторский стратегий проводится отделом аналитики сервиса ROOKEE, совместно с экспертной комиссией в течение пяти дней после подачи автором заявки. Во время аудита каждая стратегия проверяется на соответствие заявленной категории (подробнее о каждой категории читайте ниже). О том, как подать заявку, можно прочитать здесь.

При каких-либо изменениях в стратегии эта стратегия должна заново проходить аудит, так что пользователи всегда могут быть уверены в её актуальности и соответствии последним требованиям.

Для авторов стратегий аудит проводится бесплатно. После прохождения аудита, изменяется только процентное соотношение получаемой прибыли, распределяемой между автором и сервисом. Для каждой категории аудита оно разное, подробнее об этом читайте здесь.

Дополнительный бонус для авторов закрытых стратегий! Стратегии, успешно прошедшие аудит, попадут в уникальный список от сервиса ROOKEE, а значит, им будет обеспечена дополнительная поддержка и реклама.

Обычные стратегии, прошедшие аудит, в интерфейсе системы станут «стандартными», «серебряными» и «золотыми».

«Стандартная стратегия» - эта категория аудита обозначает, что стратегия не имеет чётко выраженных недочётов и пригодна для продвижения.

«Серебряная стратегия» - эта категория аудита обозначает, что стратегия не имеет чётко выраженных ошибок и пригодна для продвижения. Кроме того, по этой стратегии есть хотя бы один URL и запрос, продвигаемый по этой стратегии и вышедший в ТОП.

«Золотоя стратегия» - эта категория аудита обозначает, что стратегия не имеет чётко выраженных ошибок и пригодна для продвижения. Кроме того, по этой стратегии есть хотя бы один URL и запрос, продвигаемый по этой стратегии и вышедший в ТОП, и что эта стратегия содержит подробное описание, соответствующее требованиям сервиса ROOKEE. За более подробной информацией обращайтесь в службу поддержки пользователей support@rookee.ru

0