Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Сентябрь 2017
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678

  Аудит стратегий продвижения: обратная сторона медали

3961
К категории

С сегодняшнего дня в сервисе ROOKEE появился функционал, благодаря которому каждый автор закрытых стратегий, получит возможность доказать свой профессионализм перед подписчиками, а пользователи закрытых стратегий смогут выбирать только самые эффективные стратегии. В сервисе ROOKEE появился аудит стратегий.

Аудит авторских стратегий - это проверка закрытых стратегий на наличие грубых логических недочетов, а также потенциальную пригодность к продвижению. Прошедшие аттестацию стратегии получают значительные преимущества перед стратегиями не пошедшими аудит, а их авторы - дополнительное доказательство своего профессионализма перед собственной аудиторией.

Стратегии, успешно прошедшие аудит, будут отмечены в интерфейсе сервиса ROOKEE одной из специальных иконок, что облегчит пользователям выбор. Это значит, такие стратегии станут более известными, узнаваемыми и используемыми, у них будет больше подписчиков, соответственно, авторы стратегий смогут получать более высокий доход.

Аудит закрытых авторский стратегий проводится отделом аналитики сервиса ROOKEE, совместно с экспертной комиссией в течение пяти дней после подачи автором заявки. Во время аудита каждая стратегия проверяется на соответствие заявленной категории (подробнее о каждой категории читайте ниже). О том, как подать заявку, можно прочитать здесь.

При каких-либо изменениях в стратегии эта стратегия должна заново проходить аудит, так что пользователи всегда могут быть уверены в её актуальности и соответствии последним требованиям.

Для авторов стратегий аудит проводится бесплатно. После прохождения аудита, изменяется только процентное соотношение получаемой прибыли, распределяемой между автором и сервисом. Для каждой категории аудита оно разное, подробнее об этом читайте здесь.

Дополнительный бонус для авторов закрытых стратегий! Стратегии, успешно прошедшие аудит, попадут в уникальный список от сервиса ROOKEE, а значит, им будет обеспечена дополнительная поддержка и реклама.

Обычные стратегии, прошедшие аудит, в интерфейсе системы станут «стандартными», «серебряными» и «золотыми».

«Стандартная стратегия» - эта категория аудита обозначает, что стратегия не имеет чётко выраженных недочётов и пригодна для продвижения.

«Серебряная стратегия» - эта категория аудита обозначает, что стратегия не имеет чётко выраженных ошибок и пригодна для продвижения. Кроме того, по этой стратегии есть хотя бы один URL и запрос, продвигаемый по этой стратегии и вышедший в ТОП.

«Золотоя стратегия» - эта категория аудита обозначает, что стратегия не имеет чётко выраженных ошибок и пригодна для продвижения. Кроме того, по этой стратегии есть хотя бы один URL и запрос, продвигаемый по этой стратегии и вышедший в ТОП, и что эта стратегия содержит подробное описание, соответствующее требованиям сервиса ROOKEE. За более подробной информацией обращайтесь в службу поддержки пользователей support@rookee.ru

0

Комментарии

Pistolero06.10.2010 14:38:01
Интересно, а как отдел аналитики и экспертная комиссия собираются проводить аудит стратегий, которые подключены к региональным проектам? Ведь из-за отсутствия в системе модуля съема позиций по регионам не будет видна динамика роста позиций. Смысл?
mihakuzmin06.10.2010 17:22:18
Pistolero, так в стратегии важна не динамика роста, а результат. Если он есть по региону - то есть, если нет - то нет.
Pistolero06.10.2010 17:46:19
Хорошо. Допустим, я пришел в систему с целью добить до ТОП 3 пару сотен мультинизкочастотных запросов. При этом большая часть из них и без того уже была в первой десятке (реальный, кстати, пример). Тут уж точно как ни крути, но без динамики роста позиций нельзя дать адекватную оценку.
mihakuzmin11.10.2010 17:52:46
Для таких видов запросов (врядли на них кто-то подаст на аудит) можно будет посмотреть динамику по бирже.
kuplussilki14.10.2010 15:23:08
"Аудит авторских стратегий - это проверка закрытых стратегий на наличие грубых логических недочетов, а также потенциальную пригодность к продвижению..."

- ребята, вы, надеюсь, понимаете, что сейчас закрытая стратегия даже от самого продвинутого автора может быть абсолютно любой, в том числе и малокомпетентной (и даже сколь угодно бестолковой), и при этом не содержать "грубых логических недочётов" smile


Сообщение от mihakuzmin:

Pistolero, так в стратегии важна не динамика роста, а результат. Если он есть по региону - то есть, если нет - то нет.



- так ведь стратегии кагбэ не по результату сейчас проходят аудит.
я спрашивал у техподдержки, говорят "мы на результаты не смотрим мы за отсутствием ошибок смотрим".

...если бы можно было для каждой стратегии
указать количество успешных проектов, которые ею пользуются,
количество успешных запросов, выведенных стратегией,
количество человек, которые используют стратегию, в общем, если была бы хоть какая-нибудь информация по стратегии, её имело бы смысл использовать.

сейчас нет никакой информации по стратегиям, аудит они проходят неизвестнокак, поэтому пользоваться закрытыми стратегиями пока эээ...
рисковано кагбэ (и глупо имхо.)
fresher16.10.2010 17:47:55
kuplussilki,
- так ведь стратегии кагбэ не по результату сейчас проходят аудит.
я спрашивал у техподдержки, говорят "мы на результаты не смотрим мы за отсутствием ошибок смотрим".  

это все зависит от медалек, на которую претендует автор, читайте внимательнее.

...если бы можно было для каждой стратегии
указать количество успешных проектов, которые ею пользуются,
количество успешных запросов, выведенных стратегией,
количество человек, которые используют стратегию, в общем, если была бы хоть какая-нибудь информация по стратегии, её имело бы смысл использовать.  
будет как доделаем.

сейчас нет никакой информации по стратегиям, аудит они проходят неизвестнокак, поэтому пользоваться закрытыми стратегиями пока эээ...
рисковано кагбэ (и глупо имхо.)

что такое  медальки и как происходит аудит еще раз прочитайте здесь. //www.rookee.ru/AboutAudit.aspx
соня ржавая нога03.11.2010 3:45:27
Я правильно поняла, что   могу  скинуть на аудит свою стратегию для проверки вашим специалистам?
соня ржавая нога03.11.2010 3:47:12
И совершенно бесплатно получу оценку на сколько я корректно работаю со своими проектами?
или не и есть подвох?
kuplussilki03.11.2010 20:24:36
что такое  медальки и как происходит аудит еще раз прочитайте здесь. //www.rookee.ru/AboutAudit.aspx

- тама написано:
"...Кроме того, по этой стратегии есть хотя бы один продвигаемый URL и запрос, вышедший в ТОП..."

- т.е. если человек двигает своей стратегией тысячу запросов (низкочастотных например), и у него там есть один запрос, вышедший в топ (например, ровно один, а остальные 999 запросов - ну не вышли вот в топ), то стратегия может получить золотую медальку. Правильно я понял это фразу?

(если это - правильно, тогда c большой вероятностью любая стратегия будет с золотой медалькой: из тысячи нч-запросов один хотя бы выйдет с большой вероятностью даже если ничего не делать вообще.)
LEXXiY16.11.2010 20:58:04
Еще вот что интересно в описании медалек есть текст:
Прибыль делится между авторами и сервисом:
1. Стандартная стратегия 45-55%
2. Серебрянная 40-60%
3. Золотая 35-65%
Это опечатка или чем круче медалька (а значит и сама стратегия теоретически) тем меньше зарабатывает автор?
Или при медальках стратегия будет активно продвигаться сервисом для увеличения пользователей это стратегии что увеличит и прибыль автора?
Jester148818.11.2010 12:08:56
Это не оЧеПятка, все верно. Если стратегия прошла (к примеру) золотой аудит, то подтверждено ее качество, а, соответственно, ей будут больше доверять, т.е. чаще скачивать (что дает бОльшую прибыль автору.
jester148818.11.2010 12:11:28
Сообщение от соня ржавая нога:

И совершенно бесплатно получу оценку на сколько я корректно работаю со своими проектами?
или не и есть подвох?



Подвоха нет, аудит полностью бесплатен, но есть нюанс, описанный мной  и товарищем LEXXiY постом выше
LEXXiY18.11.2010 12:51:26
Ну тогда в принципе понятно и инициатива очень даже неплохая. Больше доверия сервисом, больше доверия клиентом smile

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.