Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

News - ссылки в авторских стратегиях

В связи с последними обновлениями в сервисе ROOKEE, авторы закрытых стратегий начали использовать вечные ссылки. Они создали новые и усовершенствовали существующие стратегии.

Закрытые авторские стратегии - это профессиональные наработки опытных seo-специалистов, созданные специально для тех, у кого недостаточно собственного опыта или нет возможности нанять отдельного специалиста.

Каждая авторская стратегия направлена на работу с определенным видом проектов и запросов, содержит подробное описание и инструкцию к применению. Подбирая стратегию раскрутки, пользователь может легко определить, подходит выбранная стратегия для запросов его проекта или нет. В сервисе ROOKEE представлен широкий ассортимент качественных стратегий от профессионалов.

Новые стратегии, использующие news-ссылки от Pr.Sape, могут применяться для продвижения новостями разнообразных сайтов и запросов, но все они обладают рядом преимуществ:

  • по ним покупаются вечные ссылки с качественных трастовых площадок: до того, как попасть в Pr.Sape, площадки проходят жесткую модерацию, а значит, ссылки с них незаспамлены и передают Вашему ресурсу больше веса  
  • ссылки в новостях быстро индексируются, а значит, быстро начинают оказывать нужный поисковый эффект (время индексации не более 24 часов)  
  • отличительной особенностью вечных news-ссылок является их естественность - текст ссылки и ее расположение максимально привычны для пользователей, а значит, по ним будет идти реальный трафик  

Вот первые авторы, внедрившие в свои закрытые стратегии покупку вечных ссылок от Pr.Sape.

Автор: Алексей Ярин (aka Harder), автор блога seoharder.ru

Стратегии:

1. Продвижение по СЧ с использованием вечных ссылок

Стратегия предназначена для раскрутки по низкочастотным и среднечастотным запросам с использованием вечных ссылок. Особый упор сделан на экономию средств. Скорость проставления ссылок — ниже средней, что позволяет применять стратегию к молодым ресурсам.

2. Продвижение по ВЧ с использованием вечных ссылок

Стратегия предназначена для раскрутки по высоко- и среднеконкурентным запросам. Сочетание вечных ссылок и ссылок с повременной оплатой делает её выгодной в экономическом плане. Высокий уровень фильтрации доноров позволяет снизить до минимума количество нерабочих ссылок.

3. Продвижение СЧ и ВЧ исключительно вечными ссылками

Стратегия предназначена для раскрутки по среднечастотным и высокочастотным запросам исключительно с помощью вечных ссылок. Скорость простановки ссылок ниже среднего, что позволяет применять эту стратегию для относительно молодых ресурсов.

Автор: Алексей Скорняков (aka Seo2z), автор блога seowit.ru

Стратегии:

  1. Возрастной ВК + WL (seo2z)  
  2. Возрастной СК + WL (seo2z)  
  3. Возрастной НК + WL (seo2z)  

Стратегии предназначены для продвижения сайта новостями под Яндекс и частично под Google. Возраст продвигаемого ресурса должен быть не менее 15 месяцев. Для раскрутки используются стандартные white-листы системы ROOKEE.

  1. Средний ВК + WL (seo2z)  
  2. Средний СК + WL (seo2z)  
  3. Средний НК + WL (seo2z)  

Стратегии предназначены для продвижения сайта новостями под Яндекс и частично под Google. Возраст продвигаемого ресурса должен быть от 4 до 15 месяцев. Для раскрутки используются стандартные white-листы системы ROOKEE.

Автор: Павел Шапранов, автор блога shapranov.ru

  1. Молодой сайт + НК запросы (Shapranov.RU)  
  2. Молодой сайт + СК запросы (Shapranov.RU)  
  3. Молодой сайт + ВК запросы (Shapranov.RU)  

Данные стратегии предназначены для раскрутки молодых ресурсов с возрастом до года в поисковых системах Яндекс и Google. Используется жесткая фильтрация ссылок, которая позволяет сократить процент неработающих ссылок до минимума. Рекомендую комбинировать вечные ссылки со ссылками с повременной оплатой, чтобы добиться максимального эффекта и не раздувать при этом бюджет.

  1. Старый сайт + НК запросы (Shapranov.RU)  
  2. Старый сайт + СК запросы (Shapranov.RU)  
  3. Старый сайт + ВК запросы (Shapranov.RU)  

Данные стратегии предназначены для раскрутки старых ресурсов с возрастом от одного года в поисковых системах Яндекс и Google. Используется жесткая фильтрация ссылок, которая позволяет сократить процент неработающих ссылок до минимума. Рекомендую комбинировать вечные ссылки со ссылками с повременной оплатой, чтобы добиться максимального эффекта и не раздувать при этом бюджет.

Автор: Пётр Сердюков (aka Silen), автор блога silenseo.ru

Стратегия:

1. Грамотное продвижение сайта новостями (СЧ+ВЧ) Стратегия позволяет успешно продвигать ресурс естественным способом, размещая вечные ссылки на мощных новостных ресурсах. Данная стратегия идеально подойдет для раскрутки высокочастотных и среднечастотных запросов.

Автор: Александр Лазарев (aka SeoDoktor), www.seodoktor.ru

Стратегии:

1. НК Универсал + (SeoDoktor) Стратегия для раскрутки по различному количеству низкочастотных низкоконкурентных запросов под Яндекс и Google. Возможна покупка вечных ссылок. Для подбора площадок используется первый уровень white-листов системы ROOKEE.

2. СК Универсал + (SeoDoktor) Стратегия для раскрутки среднечастотных среднеконкурентных запросов под Яндекс и Google. Возможна закупка вечных ссылок. Для подбора площадок используется второй уровень white-листов системы ROOKEE.

3. ВК Универсал + (SeoDoktor) Стратегия для раскрутки самых конкурентных запросов под Яндекс и Google. Возможна закупка вечных ссылок. Требует внимательной оптимизации, на уровне как разметки, так и контента. Для подбора площадок используется третий уровень white-листов системы ROOKEE.

Закрытые стратегии позволяют новичкам подобрать наиболее эффективную стратегию, а для гуру - это хороший способ заработать!

Дерзайте!

rookee, 17 Марта 2011
3150
Подписаться на «Дайджест новостей Rookee»
Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на
обработку персональных данных.