Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Июнь 2017
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789

  Кому нужны авторские стратегии?

416
К категории

Данный вопрос возник у меня сразу после того, как я получил от коллеги в аську сообщение примерно следующего содержания: «В ROOKEE опять новая фишка - теперь можно создавать свои стратегии!».

Полезность данной фишки для меня несомненна - теперь не нужно заморачиваться с разными биржами, а все проекты держать в одном месте и ссылки будут закупаться по твоему алгоритму.

Но кому еще нужна такая штука, как авторские стратегии? Оказалось, что всем, и эти «все» делятся на несколько групп:

Профи.  

Как было сказано выше, теперь стало возможным держать все проекты в одном интерфейсе - все возможности отдельных бирж (те же самые каскады) стали доступны в одном агрегаторе. Также, у авторов появилась возможность заработать, делая свои стратегии закрытыми.

Новички.  

Здесь, я думаю, всё очевидно, достаточно действовать по следующему алгоритму:

  1. Захотеть продвинуть свой сайт  
  2. Выбрать стратегию (или обратиться за помощью в подборе к автору)  
  3. Позадавать автору глупых и безобидных вопросов  
  4. Пополнить баланс в сервисе  
  5. Заниматься своими делами, периодически мучая автора вопросами «Ну когда же будет топ?»  

Веб-студии.  

Для этой группы система представляет особый интерес, позволяя, по сути, избавиться от штатного SEOшника. Предвосхищая возмущения в стиле «А кто будет делать внутреннюю оптимизацию? Система предназначена только для манипуляций внешними факторами», уточню: система и не должна этим заниматься, это не её задача.

Многие почему-то забыли, что существует такая потрясающе примитивная штука, как CMS и в практически каждой из них можно провести стартовую настройку с которой справится даже программист-студент, прочитавший пару статей про внутреннюю оптимизацию, или взяв консультацию у того же автора стратегии. И новые страницы тоже будут сразу оптимизированы, достаточно заполнить всего одно поле «keywords», а всё остальное скрипт сделает сам. Так что внутренняя оптимизация будет по силам даже светловолосым пожилым женщинам. Smile

С внешней оптимизацией система справится сама, нужно только, чтобы за её работой следил более-менее адекватный человек - это может быть как SEOшник начального уровня, так и простой менеджер с развитым логическим мышлением.

Большим плюсом стратегий является то, что они не только разрабатываются профессионалами, но и проходят модерацию других профессионалов, работающих в сервисе ROOKEE. Каждую стратегию автор может направить на дополнительный аудит, по результатам которого ей присвоится медаль (от зеленой до золотой), показывающая качество стратегии. Тут, как говорится, «враг не пройдет» и стратегия будет точно рабочей.

Более того, некоторые из авторов готовы предоставить услуги по созданию стратегий конкретно под Ваши проекты, достаточно обратиться к ним за помощью.

В итоге получаем мощный инструмент не только для частных юзеров, но и для целых веб-студий, которые занимаются продвижением в промышленных масштабах.

О востребованности этого решения так же говорят цифры в разделе «подписчики». У моих стратегий их несколько сотен, у всех авторов вместе отсчет идет на тысячи.

Алексей Ярин, aka HardeR, автор блога seoharder.ru

0

Комментарии

Здесь еще никто ничего не писал. Вы можете быть первым.

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell