Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение
Rookee / Блог / Начните продвижение с «белого листа»
ТОП стратегиями без использования White листов за последнее время в среднем по системе снизилась .В первую очередь это связано с тем, что поисковые системы усложняют свои алгоритмы и предъявляют все более высокие требования к ссылкам, ведущим на ваш сайт.

" >

Начните продвижение с «белого листа»

Мы рады сообщить вам замечательные новости, связанные с развитием сервиса ROOKEE!  

Выбирая между хорошим и лучшим, мы отдали предпочтение лучшему - white-листы теперь доступны во всех стандартных стратегиях и для обеих поисковых систем.

Проведенные нашими аналитиками исследования показали, что динамика продвижения запросов в ТОП стратегиями без использования White листов за последнее время в среднем по системе снизилась .В первую очередь это связано с тем, что поисковые системы усложняют свои алгоритмы и предъявляют все более высокие требования к ссылкам, ведущим на ваш сайт.

Как всем хорошо известно, одним из уникальных решений, существенно увеличившим результативность поискового продвижения, являются разработанные нашей командой WL для ПС Яндекс. Анализ уже продвигающихся проектов в системе показал, что большинство пользователей предпочитают использовать стратегии с включенными WL: сейчас их активно используют свыше 40% оптимизаторов.

Не зависимо от популярности запроса, динамика роста его позиций с использованием в продвижении WL и без использования - значительно отличаются.

Использование стратегий с white-листами позволяет не только ускорить процесс выхода запросов с ТОП в среднем на 20%, но и значительно повышает стабильность нахождения запроса в ТОПе.

Ссылки, закупаемые с использованием фильтров white-листов, подбираются более качественные, а значит индексация ссылок и их устойчивость в индексе повышается. Возраст жизни таких ссылок в 2-3 раза больше (зависит от уровня WL), а значит их нужно меньше.

Доказанная эффективность стратегий с WL для ПС Яндекс позволила нам сделать выводы о том, что и для продвижения в ПС Google такой функционал будет полезен.

Учитывая предыдущий опыт и данные, полученные в ходе исследования, были созданы стратегии, использующие WL для продвижения запросов в ПС Google.

 

В связи с этими нововведениями в сервисе ROOKEE произошли некоторые изменения. С сегодняшнего дня стандартные стратегии без white- листов больше обновляться не будут. Для того, чтобы повысить качество продвижения ваших проектов, мы рекомендуем заменить ваши текущие стратегии на новые, с добавленными white- листами.

Команда ROOKEE постоянно совершенствует функционал системы с учетом пожеланий наших пользователей, чтобы увеличить эффективность их работы.

Ждем новых пожеланий!

За дополнительной информацией обращайтесь в службу поддержки пользователей по телефону (495)787-77-34 или по e-mail: support@rookee.ru.

rookee, 20 Сентября 2011
2535