Хочешь в ТОП? Хватит хотеть, пора действовать!

Начать продвижение

Вышел 23 номер рассылки “Прожектор Rookee”!

1. “Калининград” под прицелом: стоит ли паниковать?

В декабре минувшего года Яндекс представил новую поисковую платформу персональной выдачи под названием “Калининград”. SEO-сообщество неоднозначно восприняло данное нововведение: у кого-то началась паника, а кто-то, наоборот, встретил новость спокойно.

О сути работы новой поисковой платформы, её влиянии на формирование персональной выдачи, а также на принципы продвижения сайтов в целом, читайте в новой авторской статье Дмитрия Силаева.

2. Что мешает сайту попасть в ТОП 3, и как это исправить?

В праздничные дни становятся популярны услуги различных event-агентств. Особое внимание обычно уделяют подбору фирм, организующих торжества для детей. И, вероятнее всего, посетители обратятся к ресурсу, находящемуся на первых местах поисковой выдачи.

В этой статье наш эксперт Екатерина Халина провела анализ двух сайтов из выдачи Яндекса по запросу “организация детских праздников”. Прочитав эту статью, вы узнаете, какие недоработки могут помешать попаданию вашего сайта в ТОП, и что необходимо предпринять, чтобы исправить ситуацию.

3. SEO-графика: создайте сайт с нуля за 3 шага!

Данная SEO-графика раскрывает основные этапы создания сайта, а также нюансы его оптимизации, включая некоторые технические вопросы.

rookee, 7 Февраля 2013
397