Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Октябрь 2017
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

  Одновременное продвижение в Яндексе и Google

424
К категории

В интерфейсе системы Rookee появился новый функционал. Благодаря ему продвигать сайт одновременно в Яндексе и Google стало ещё проще!

Теперь у наших пользователей есть возможность продвигать свой проект сразу в двух поисковых системах одновременно. Ранее для каждой рекламной кампании можно было выбрать только одну поисковую систему или нужно было создавать две отдельные кампании: одну под Яндекс и одну под Google.

В последнем случае это создавало некоторые неудобства:

  • дублирование работ по настройке и отслеживанию двух рекламных кампаний;
  • опасность покупки слишком большого количества ссылок в сжатые сроки, что могло привести к ссылочному взрыву и наложению штрафных санкций поисковыми системами;
  • увеличение затрат на продвижение одинаковых запросов в разных поисковых системах.

Теперь пользоваться сервисом стало значительно удобнее.

Начать продвижение по двум поисковым системам очень легко. При запуске нового проекта вам достаточно будет отметить обе поисковые системы на первом шаге создания рекламной кампании.

Если вы хотите добавить вторую поисковую систему к уже продвигаемой рекламной кампании, нужно перейти в «Настройки рекламной кампании» и в пункте «Поисковая система» поставить галочку рядом с неактивным поисковиком. После чего будут автоматически пересчитаны бюджеты, изменятся стратегии, а также будут сгенерированы новые тексты ссылок.

 

Новая функция одновременного продвижения в Яндексе и Google дает возможность оптимизировать рекламный бюджет и привлечь на сайт больше посетителей сразу из двух поисковых систем.

Дополнительно к выходу нового функционала команда сервиса Rookee разработала 3 специальные стратегии, которые позволяют эффективно и безопасно продвигать сайт в обеих поисковых системах. При этом учитываются жёсткие требования обоих поисковиков к качеству ссылок, вследствие чего закупаемая ссылочная масса более качественна.

0

Комментарии

Здесь еще никто ничего не писал. Вы можете быть первым.

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.