Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Октябрь 2017
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

  К новым алгоритмам Google готовы!

757
К категории

Не так давно поисковая система Google выпустила сразу два новых алгоритма. Это обновление нашумевшего “Пингвина” и алгоритм “Колибри”. Чего стоит опасаться? Повлияют ли эти нововведения на поисковую выдачу?

4 октября 2013 года компания Google официально представила алгоритм “Пингвин”, обновлённый до версии 2.1. Этой информацией поделился руководитель команды Google по борьбе с веб-спамом Мэтт Каттс (Matt Cutts). По его сообщению, новый алгоритм ощутимо затронет не более 1% поисковых запросов.

Напомним нашим читателям, что алгоритм “Пингвин” создан Google для противодействия чёрным методам поисковой оптимизации. Как и предыдущие версии “Пингвина”, новый алгоритм направлен на сайты, которые используют схемы обмена ссылками, наполнение ключевыми словами и другие виды поискового спама. Google еще агрессивнее будет понижать в выдаче сайты, которые не соответствуют требованиям поисковой системы. Борьба с неестественными ссылками – вот основная цель обновления алгоритма.

Чтобы избежать возможных последствий, на ваш сайт должны вести только качественные ссылки, которые будут восприниматься поисковой системой как естественные. Конечно же, необходимо приложить немало времени и усилий для поиска и покупки таких ссылок.

Пользователям ROOKEE можно не беспокоиться о подобных санкциях со стороны Google. Сервис способен обеспечить качественными ссылками каждый сайт, поскольку он обладает огромным выбором разнообразных площадок, предоставленных сервису 9 биржами. Система, отбирая страницы для размещения ссылок, использует технологию white-лист, по которой доноры проходят дополнительную фильтрацию. Стоит отметить, что данная технология основана на проведении постоянного мониторинга и тестирования качества страниц для размещения ссылок. По мере получения новой информации об алгоритмах, а также на основе данных, полученных в ходе экспериментов на сотнях тестовых сайтов, предназначенных для исследований, в white-листе учитывается все больше новых показателей. Материалы одного из них можете прочитать здесь. Такой подход позволяет получить максимальный эффект от продвижения сайта без каких-либо рисков.

В отличие от “Пингвина”, который направлен на борьбу с поисковым спамом, алгоритм “Колибри” призван улучшить качество поиска в целом.

Алгоритм “Колибри” был анонсирован 27 сентября — в день 15-летия Google. По словам разработчиков, он уже используется в 90% всех поисков. Его цель – ускорить работу поисковой системы, показывая в выдаче страницы, которые содержат комплексный ответ на вопрос пользователя, а не искомую комбинацию ключевых слов. “Колибри” будет под каждым словом видеть смысл, а не просто запрос. Например, если человек вводит запрос «где купить вкусную выпечку?», то Google покажет в результатах поиска магазины или кафе, где есть выпечка, при этом на самой странице может и не быть вхождения ключевых слов.

Теперь еще большую роль для поисковой системы играет наличие на сайте качественного контента, не переполненного поисковыми фразами. В тексте должны быть синонимы и морфологические формы (склонения, изменения падежа и т.д.) ключевых слов. Помните, для поисковой системы сайт настолько хорош, насколько хороши и актуальны материалы, размещенные на нем. Сэкономить время на написании текста вы можете, заказав услугу “SEO-текст” в сервисе ROOKEE.

Попытки повысить позиции своего сайта за счет добавления на его страницы в большом количестве ключевых слов и бездумной покупки огромного количества ссылок окончательно уходят в прошлое. Сегодня говорить об эффективности продвижения можно лишь при условии качественной фильтрации ссылочной массы white-листами. Работайте над продвижением сайта вместе с сервисом ROOKEE, поднимаясь в ТОП легко и безопасно.

Успешного продвижения!

0

Комментарии

Здесь еще никто ничего не писал. Вы можете быть первым.

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.