Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2018
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

  Яндекс.Толока: вступайте в ряды асессоров

2182
К категории

Яндекс потихоньку выкатил интересный сервис для асессоров - Толока. Теперь любой желающий может принять участие в оценке качества поиска. Для этого нужно лишь зарегистрироваться и выбрать задание из списка.

На данный момент были зафиксированы два типа заданий:

 

  • Определение документов с контентом для взрослых.
  • Оценка релевантности документов.

Вот пример задания: «Определите, может ли этот документ быть полезен пользователю, задавшему этот запрос»

Справа даны варианты ответов, из которых выбирает асессор. В помощь предлагается небольшая инструкция:

Мы считаем документ релевантным, если он в какой-то степени полезен пользователю, например:

• это именно тот сайт, который указан в запросе;

• это официальный сайт, если он помогает ответить на вопрос;

• этот документ дает хороший или нормальный ответ на запрос;

• этот документ относится к запросу, но предоставляет неполный, косвенный ответ или отвечает на второстепенную возможную трактовку запроса, но тем не менее имеет ненулевую ценность.

За каждое выполненное задание асессор получает от 1 до 5 центов. Вознаграждение выплачивается на PayPal или Яндекс.Деньги в суммах от 10 долларов и выше.

Сам Яндекс описывает Толоку как сервис, где встречаются заказчики работы и исполнители. Заказчики размещают задания, связанные с анализом и оценкой контента. Пользователи оценивают. Отметим, что Яндекс никак не анонсировал данный сервис. Его обнаружили вебмастера, заметив на свои сайты переходы с https://toloka.yandex.com/pools.

Через несколько часов после обнаружения сервиса интернет-сообществом Яндекс дал официальный комментарий:

Яндекс.Толока — это бета-версия краудсорсинговой платформы для сбора пользовательских оценок, которую мы запустили около двух недель назад.

Большинство сервисов Яндекса построено на машинном обучении алгоритмов. Но чтобы алгоритмы обучались, им периодически нужны массивы человеческих оценок. Иногда оценки реальных пользователей важны и для принятия тех или иных решений по развитию продуктов Яндекса. Чтобы получать такие данные, у нас есть асессоры - специальные люди, которые помогают делать выборку для наших алгоритмов.

В последнее время количество запросов от сервисов Яндекса к асессорам растет, и мы решили опробовать краудсорсинговую модель - когда за денежное вознаграждение задания разного формата и содержания выполняют все желающие.

Ассортимент доступных для выполнения заданий зависит от наших потребностей в текущий момент, поэтому изменяется с течением времени.

Необычное название – Толока – означает давнюю балтославянскую традицию. Жители деревни объединялись, чтобы вместе сделать большое дело — собрать урожай, вырубить лес, построить дом или церковь. Такой же идеей руководствуется и Яндекс.

 

0