Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Ноябрь 2017
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910

  Яндекс вновь наказывает за накрутку поведенческих

764
К категории

Яндекс в своем блоге для вебмастеров сделал очередной «реверанс» в сторону сайтов, использующих накрутку поведенческих факторов. Стоит ожидать очередную порцию пострадавших от санкции поисковика.

В этот раз поисковик был на редкость не многословным. Пост под названием «Об одном из некорректных способов поискового продвижения и его последствиях» и за номером четыре состоял из одной фразы: «Ну, вы поняли». По ссылке с публикации Яндекс напоминает, об опасности использования эмуляции действий пользователей. Например, в сентябре за подобные методы накрутки несколько сотен сайтов были понижены в результатах поиска.

Сервис Rookee также не раз говорил о том, что накрутка поведенческих факторов не приведет ни к чему хорошему. С поведенческими факторами нужно работать правильно и аккуратно. Именно поэтому наши клиенты, использующие услугу оптимизации поведенческих факторов (ОПФ), не были наказаны Яндексом за все время существования ОПФ в Rookee. И вчерашнее заявление Яндекса на позициях наших клиентов никак не отразилось и не отразится.

Безопасность нашей услуги гарантирована тем, что она не подразумевает использования ботов, накрутки и эмуляции. Мы обеспечиваем естественное улучшение поведенческих показателей сайта с помощью привлечения на ресурс заинтересованных пользователей. Это аудитория, которая ищет как раз ту информацию, которая присутствует на вашем сайте.

Здесь вы можете ознакомиться с результатами наших клиентов за первый и третий месяц использования ОПФ. В ближайшее время мы подготовим анализ результатов за 6 месяцев.

Следите за нашими публикациями! И работайте с поведенческими факторами правильно!

 

0

Комментарии

Михаил17.12.2014 22:20:27
Опечатка в "Безопасность нашей услугу гарантирована тем..."
скорее всего нужно так "Безопасность нашей услугИ гарантирована тем..."
Команда Rookee18.12.2014 12:02:19
Михаил, спасибо за внимательность! Поправили )

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.