Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

Расчет бюджета по API Rookee – очень удобный для меня вариант работы. Радует возможность настройки региона, а также бесплатный тестовый период.

Буко Денис,
директор, ARTOX media
Буко Денис, директор, ARTOX media

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2017
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567

  Переезд на HTTPS. Рекомендации Яндекса

1674
К категории

Платон Щукин дает вебмастерам рекомендации по переезду сайта на защищенный протокол HTTPS. Прочитав данное послание, вы поймете, что представляет собой процесс переезда на HTTPS и как его лучше организовать.

Для поисковой системы смена протокола представляет собой объединение ресурсов вида http://site.ru и https://site.ru в группу зеркал. Для того чтобы сайты стали зеркалами и были склеены в единую группу нужно, чтобы при обращении к ним отдавался идентичный контент.

Чтобы корректно осуществить перенос своего сайта на домен с защищенным протоколом используйте следующую инструкцию:

  1. Приобрести и настроить сертификат безопасности, который выдается соответствующей уполномоченной организацией (центром сертификации).

  2. Сообщить поисковому роботу о том, что сайт стал доступен по новому протоколу, добавив его в форму addurl или в список своих сайтов в Яндекс.Вебмастере.

  3. Указать адрес желаемого главного зеркала с помощью директивы Host в файле robots.txt.

  4. Если домены http и https были признаны зеркалами ранее, то на данном этапе можно сообщить роботу об изменениях в отношении главного зеркала на странице «Настройки индексирования — Главное зеркало» сервиса Яндекс.Вебмастер. Если же этого еще не произошло, этот шаг нужно пропустить, так как сервис не позволит совершить эту операцию.

  5. Дождаться, пока главное зеркало в группе зеркал сайта будет определено в соответствии с заданными указаниями, это может занять несколько недель. Как только это произойдет, вы увидите соответствующее изменения для подтвержденного сайта в Яндекс.Вебмастере.

  6. При необходимости настроить редирект с неглавного зеркала на главное. Делать это до того, как сайты будут признаны зеркалами, нежелательно, поскольку в этом случае страницы с редиректами будут исключаться из поиска согласно правилам Яндекса по обработке перенаправлений. На время склейки зеркал, по возможности, лучше оставить сайт доступным для робота по обоим адресам.

Помните, что индексирующий робот воспринимает ресурс, передающий данные по двум разным протоколам, как два разных сайта. Поэтому при смене протокола возможны снижение посещаемости сайта, изменение количества его страниц и позиций в поисковой выдаче.

Тема смены протокола продолжает оставаться актуальной с августа 2014 года - с легкой руки Google многие сайты задумались об использовании протокола, поддерживающего шифрование. Тогда Google сообщил, что сайты, использующие протокол HTTPS/SLL, получат бонус в ранжировании, а с течением времени этот сигнал будет становиться все более важным. О том, как этот шаг может повлиять на продвижение сайта, читайте в нашей статье – «HTTPS или HTTP: есть ли разница для SEO».

 

0

Комментарии

nickicool28.10.2015 12:57:43
Угу, а рукки до сих пор не принимают домены с протоколом https!)) ахренеть... Причем и тех.поддержка ничего не делает с этим. Для них работа ссылок через директ аналогична прямой...
Команда Rookee28.10.2015 16:44:50
nickicool, что вы имеете в виду под "не принимают домены с протоколом https!"? Сайты на https так же продвигаются в сервисе Rookee, как и сайты на протоколе http.  

Если у вас возникли проблемы с добавлением сайта, пришлите нам его адрес - мы проанализируем ситуацию.
Lestat_riw@mail.ru10.11.2015 13:34:55
Отличный совет, потеряйте прибыль на 2-3 месяца + неопределенное время погрешности.. месяцев с 6-10 для восстановления прежнего уровня..

Помогите конкурентам заработать, подвиньтесь))
Lestat_riw@mail.ru10.11.2015 13:36:19
Я не говорю что не нужно переходить на защищенный протокол, я говорю- не сейчас.

Когда придумают безболезненный метод для сайта в выдаче, тогда и переходить.
Алекс25.04.2017 11:48:10
Собрал для Вас все мануалы http://1rub.ru/266-2/

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell