Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Август 2017
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

  Яндекс, Рамблер и Rookee мониторят упоминания о вас

766
К категории

Мониторинг упоминания о вашем бренде или интересующем вас объекте – тема, которая не перестает быть актуальной. И последние разработки Яндекса, Рамблера и Rookee яркое тому подтверждение.

Яндекс.Медиана

Сегодня Яндекс анонсировал сервис мониторинга СМИ «Медиана». На данный момент сервис отлеживает публикации 6 500 изданий, агентств и сайтов. Позже компания планирует добавить в список источников соцсети, а затем — «весь интернет». Стоимость подписки составит 80 тысяч рублей в месяц – это для крупных клиентов, сопоставимых по упоминаемости с Яндексом.

Медиана поможет проследить за тем, что пишут об интересующих вас людях и объектах, оценить тональность и значимость публикаций. Сервис индексирует публикации на сайтах СМИ и автоматически выделяет интересующие объекты в текстах. Для оценки заметности каждого упоминания учитывается не общая посещаемость сайта, а данные о числе прочтений конкретных публикаций.

Сейчас сервис работает в режиме закрытого бета-тестирования, и вы можете подать заявку на участие на сайте сервиса. Официальный запуск «Яндекс.Медианы» намечен на 2017 год.

Рамблер: Рейтинг упоминаемости

В июне 2016 года Rambler запустил рейтинг упоминаемости персон. Рейтинг строится на основе анализа более 1500 российских интернет-изданий. Список индексируемых СМИ Rambler не раскрыл. Позиция в рейтинге определяется количеством упоминаний за текущие сутки. Данные собираются и обрабатываются с помощью автоматизированного аналитического модуля, который выделяет из текстов СМИ упоминания персон и компаний.

Rookee: Мониторинг соцмедиа

Сервис Rookee идет в ногу с отраслевыми трендами, поэтому одновременно с интернет-гигантами предлагает свою разработку для мониторинга упоминаний в соцмедиа. Многие наши клиенты уже успели оценить новую услугу. Протестируй и вы!

Rookee собирают данные напрямую из социальных сетей и основных блог платформ. С помощью данной услуги вы сможете не только мониторить мнения клиентов о вашем бренде и управлять репутацией, но также следить за своими конкурентами и их поведением в соцмедиа.

На данный момент вы можете заказать сбор упоминаний за 2 недели и 1 месяц – за 500 руб. и 1000 руб. соответственно.

Как подключить

Чтобы воспользоваться услугой, вам нужно зарегистрироваться в сервисе Rookee и завести рекламную кампанию. После чего выбрать один из указанных тарифов на странице //www.rookee.ru/web/Novelties.aspx (страница видна только зарегистрированным пользователям).

Сервис Rookee найдет и покажет все упоминания о вас и о ваших конкурентах!

 

0

Комментарии

Здесь еще никто ничего не писал. Вы можете быть первым.

Добавление комментария

coolcryembarassedfoot-in-mouthfrowninnocentkisslaughingmoney-mouthsealedsmilesurprisedtongue-outundecidedwinkyell

Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.