Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2018
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

  Крауд-ссылки и крауд-маркетинг для вашего проекта!

6151
К категории

Теперь в сервисе Rookee вы можете покупать ссылки в формате отзывов и рекомендаций о вашем товаре, бренде или услуге. Мы за естественные ссылки для ваших сайтов!

Ссылки продолжают играть важную роль в ранжировании сайтов. Этим утверждением никого не удивить. Теперь поисковики оценивают главным образом не количество ссылок, а их качество. Именно поэтому год назад в Руках появился фильтр CheckTrust, который позволяет закупать только ссылки с проверенных сайтов.

Одним из параметров качества ссылочного профиля является его естественность. Мы не могли оставаться в стороне от этого тренда и сегодня предлагаем своим пользователям инструмент для работы в этом направлении.

Встречайте крауд-ссылки в Руках!

Теперь сервис Rookee поможет сделать ссылочный профиль вашего сайта не только качественным, но и более естественным.

Почему крауд-ссылки?

Крауд-ссылки — ссылки в отзывах или рекомендациях, которые размещают пользователи форумов, блогов и сервисов вопросов-ответов.

Такие ссылки выглядят естественными, т.к. оставляются реальными людьми, на живых площадках и соответствуют теме обсуждения. Крауд-ссылки являются одним из видов вечных ссылок и будут служить вашему продвижению долго и качественно.

Все размещенные посты доступны без регистрации, а это значит, что информацию о вас сможет увидеть максимальное количество ваших потенциальных клиентов.

Таким образом, крауд- ссылки:

  • сделают ссылочный профиль сайта более естественным,
  • привлекут дополнительный целевой трафик на сайт,
  • помогут увеличить узнаваемости вашего бренда.

Крауд-ссылки в Руках: прозрачность и свобода выбора

Вы полностью контролируете процесс покупки и размещения крауд-ссылок.

Во-первых, вы можете настроить покупку крауд-ссылок под себя. По умолчанию для покупки крауд-ссылок используются следующие параметры:

  • площадки с трафиком от 1000 посетителей в месяц,
  • тип площадки: форумы и сервисы вопросов-ответов
  • минимальный размер поста — 300 символов.
  • текст запроса: в тексте поста или в ссылке
  • параметр исполнителя: специалист

При необходимости вы можете изменить эти и другие параметры в настройках стратегии продвижения.

Во-вторых, вы модерируете каждую крауд-ссылку. В течение трех календарных дней вы можете оценить текст и площадку, на которой размещен пост с вашей ссылкой. Если что-то вас не устроило, вы можете отправить ссылку на доработку исполнителю.

Крауд-ссылка считается одобренной, если в течение трех дней вы не предпримете никаких действий.

Примеры размещенных крауд-ссылок:

Как подключить покупку крауд-ссылок?

В автоматическом режиме крауд-ссылки будут покупаться для СЧ и ВЧ-запросов вашей рекламной кампании. Для этих запросов сервис устанавливает бюджет достаточный для покупки одной крауд-ссылки (от 150 руб.).

Если вы хотите покупать крауд-ссылки для конкретных запросов (или для всех запросов), вам нужно вручную установить следующие настройки:

Во вкладке «Запросы» нужно выбрать запросы, для которых вы хотите покупать крауд-ссылки (на скриншоте это 10 первых запросов) и в списке действие выбрать пункт «Установить бюджет крауд» и нажать «ОК».

В появившемся окне укажите нужную вам сумму (но не меньше 150 руб.) и нажмите «ОК».

В результате бюджет на выбранные запросы обновится на указанную вами сумму в пользу крауд-ссылок. Более подробно о крауд-ссылках в сервисе Rookee вы сможете прочитать в нашей Справке.

Использование крауд-ссылок позволит качественно улучшить ссылочную массу вашего сайта и его позиции в выдаче без риска санкции со стороны поисковых систем.

Крауд-ссылки в сервисе Rookee — это увеличение естественности ссылочной массы сайта, а значит безопасное и эффективное продвижение в современных SEO-реалиях.


0