Назад Вперед Начать продвижение

Благодарим компанию ООО «Реактор Стратегии» за продуктивное сотрудничество с Mail.ru Group. Хотелось бы отметить эффективность решений в области интернет-рекламы.

Mail.Ru,
компания Mail.ru Group
Mail.Ru, компания Mail.ru Group

Rookee — это качественный API и отличный сервис поддержки. Оперативно выполняют доработки с учетом наших пожеланий, и клиенты в восторге от результата.

Клевцов Роман,
генеральный директор Optimism.ru
Клевцов Роман, генеральный директор Optimism.ru

Работаем с сервисом с момента выхода функционала продвижения под Google. Rookee позволяют нам индивидуально подходить к продвижению каждого проекта.

Горлач Евгений,
руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo
Горлач Евгений, руководитель отдела коммерческих проектов, Promodo

В первую очередь сервис понравился прозрачностью ценообразования, ведь в работе крайне важно видеть, за что платишь и каких результатов достигаешь.

Кузьмина Галина Андреевна,
руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России
Кузьмина Галина Андреевна, руководитель отдела маркетинга компании ePuffer в России

Сервис Rookee действительно помогает решать задачи SEO-продвижения.
Несмотря на высокую конкуренцию в финансовой отрасли, с помощью сервиса Rookee мы достигли отличной видимости в поисковых системах.

Маслов Дмитрий Александрович,
Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"
Маслов Дмитрий Александрович, Начальник отдела Интернет-маркетинга ЗАО КБ "Росинтербанк"

Rookee - хорошее решение для продвижения своего бизнеса в сети Интернет. С помощью сервиса нам удалось удвоить количество посетителей на сайте, и это явно не предел нашего роста.

Рыбалко Олег Игоревич,
директор ООО "Чек Кар"
Рыбалко Олег Игоревич, директор ООО "Чек Кар"

Спасибо всему коллективу Rookee за то, что создали такой удобный и полезный сервис, который позволяет автоматизировать рекламу в Интернете.

Кощеев Евгений Николаевич,
начальник Интернет-магазина Сима Лэнд
Кощеев Евгений Николаевич, начальник интернет-магазина Сима Лэнд

Продвигаю несколько проектов в Rookee и уважаю сервис за гибкость и точность его настроек, высокий уровень поддержки и обучающие вебинары. Незаменимая вещь для любого SEO-специалиста. Рекомендую!

Зеленцов Андрей Леонидович,
специалист по рекламе, "КингСтайл"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

Rookee - отличный инструмент для продвижения и анализа. Гибкие настройки, создание своих стратегий, удобная отчетность - все это позволило мне выбрать Rookee среди конкурентов.

Цыра Илья,
студия "PR and SEO"
Зеленцов Андрей, специалист по рекламе, "КингСтайл"

В сервисе прозрачная и гибкая схема расчёта бюджета продвижения, учитывают и сложность запроса, и различные целевые позиции, типы ссылок - обычные, вечные, новостные. Сколько ссылок на данный момент в индексе, какие позиции по запросам и т.д. Короче, ничего от клиента не скрывают. Это радует.

Пахнёв Евгений,
руководитель IT отдела компании ООО "Делокс" deloks.ru
Пахнёв Евгений, руководитель IT отдела, "Делокс"

Подписка на "Прожектор интернет-рекламы"

Архив статей

Апрель 2018
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

  Как продвинуть сайт с помощью нейросети, или Smart-ссылки для быстрого выхода в ТОП

1218
К категории

Нейросети все глубже проникают в сферу digital. Все наслышаны про алгоритм Яндекса «Королев», который с их помощью определяет смысл контента страницы. Теперь технология нейронных сетей доступна и тем, кто занимается продвижением сайта. Smart-ссылки – «умная» технология быстрого продвижения в ТОП по низкочастотным запросам. Как они устроены, что умеют и каких результатов ждать – читайте далее. 

Что такое smart-ссылки?

Специалисты Rookee разработали алгоритм, схожий с алгоритмом Яндекса «Королев». Последний подбирает релевантную по смыслу выдачу, полностью анализируя тексты на страницах сайтов. Аналогичным образом сервис Rookee составляет смысловые пары из продвигаемых страниц и страниц сайтов-доноров. Он разместит smart-ссылки на тех страницах, текст которых по смыслу в наибольшей степени соответствует продвигаемой. Например, продвигаемая страница – каталог кормов для кошек. Сервис найдет на множестве сайтов о домашних животных страницы именно о питании кошек и разместит там smart-ссылку.

 

Почему это эффективно? 

Исследование эффективности smart-ссылок проводилось более чем на 1000 доменах и показало, что их использование в объеме 30% от общей ссылочной массы существенно увеличивает количество низкочастотных запросов, по которым сайт находится в ТОП 10, и ускоряет их продвижение.

 

Почему это нужно именно вам? 

Smart-ссылки подходят для продвижения сайтов, которые уже имеют ссылочную массу, и тех, кто только начинает свой путь в ТОП.  

Точность

Нейронная сеть Rookee определяет смысл текста на странице с 99% точностью, что обеспечивает адресное, точечное размещение ссылок. Алгоритм различает до двух тысяч различных аспектов смысла текста. 

Автоматизация 

Сервис самостоятельно определит, какое количество smart-ссылок необходимо проекту для эффективного продвижения, и распределит на них бюджет. 

Экономия 

Smart-ссылки не дороже обычных арендных ссылок в сервисе Rookee, что делает продвижение действительно выгодным.

Скорость

Использование smart-ссылок существенно ускоряет выход в ТОП по низкочастотным запросам. Доказано более, чем на 1000 проектах. 

Индивидуальный подбор 

Алгоритм полностью анализирует каждый проект и подбирает индивидуальную ссылочную массу.

 

Smart-ссылки: продвигайся в ТОП быстрее при помощи нейронной сети

 

0