8 800 700-59-30
Служба поддержки
пн-пт, 10:00-19:00

Что такое "заморозка" ссылок?

Заморозка - это, фактически, снятие ссылок с площадок, на которых они размещены. Сами адреса площадок при этом системой запоминаются, чтобы вы могли восстановить ссылки на тех же самых донорах - иначе говоря, купить их заново.

Обратите внимание, что стоимость ссылок после разморозки может измениться.

В каких случаях система замораживает ссылки?

Система замораживает ссылки в трёх случаях:

  1. На вашем счёте не хватает средств для оплаты ссылок. В этом случае система запоминает, на каких площадках были сохранены ссылки, и хранит эту информацию в течение трёх дней. Ссылки, замороженные по этой причине, восстановятся после пополнения баланса. Об этом - ниже :)
  2. Вы изменили целевую страницу для запроса. Ссылки замораживаются до того момента, пока адрес целевой страницы в размещённых ссылках не будет изменён. После снятия заморозки система будет восстанавливать ссылки, но некоторые из них могут быть утеряны. Процесс замены адреса целевой страницы длится около суток - подробнее об этом вы можете прочитать в соответствующей статье.
  3. Вы заморозили рекламную кампанию вручную. В этом случае их места резервируются на площадках в течение 10 дней. Сами ссылки снимаются, а списание средств за них не производится.

Как посмотреть, какие ссылки были заморожены системой по причине нехватки баланса?

Перейдите в раздел "Рекламные кампании".

Выберите рекламную кампанию из списка.

На вкладке "Отчёты" нажмите "Ссылки", затем - "Управление ссылками".

Замороженные ссылки будут помечены значком в виде снежинки ().

Как восстановить ссылки, замороженные по причине нехватки баланса?

Если система сняла ссылки из-за нехватки денежных средств, то всё, что нужно сделать - это пополнить баланс в течение трёх дней, чтобы внесённой суммы хватало для оплаты четырёх дней размещения ссылок.

О том, как это сделать, вы можете прочитать в соответствующей статье нашей справки.

После этого система постарается разморозить ссылки, но часть их может быть утеряна - например, если брокер уже разместил другую ссылку на площадке.

Как я могу заморозить ссылки?

Перейдите в раздел "Рекламные кампании".

Выберите рекламную кампанию из списка.

Чтобы заморозить рекламную кампанию, нажмите соответствующую кнопку на вкладке "Управление продвижением", как показано на скриншоте.

Заморозить ссылки по отдельному запросу нельзя.