Как сэкономить время при продвижении сайта?
Главная / Справка / Формирование репутации / На каких площадках я могу автоматизировать формирование репутации своей компании?

На каких площадках я могу автоматизировать формирование репутации своей компании?

В рамках модуля формирования репутации мы постоянно работаем с четырьмя типами площадок: картографическими сервисами, маркетплейсами, магазинами приложений и отзовиками. А также даем вам возможность указать любую площадку, на которой есть необходимость в проработке репутации вашей компании.

Формирование репутации на картах

Этот тип площадок подойдет вам, если ваш бизнес представлен на Яндекс.Картах, 2ГИС и Google Maps. Для начала работы понадобится указать ссылки на карточки вашей компании в картографических сервисах.

Формирование репутации на маркетплейсах

Направление для тех компаний, чьи товары продаются через Яндекс.Маркет. Можно работать как над репутацией определенных товаров, так и над репутацией компании в целом.

Формирование репутации в магазинах приложений

Направление для тех, кто выпускает собственные мобильные приложения и размещает их в Google Play и App Store. Для начала работы надо будет указать ссылки на ваши приложения на одной или обеих площадках. 

Подбор площадок-отзовиков для вас

Классический для нас модуль формирования репутации. У нас есть список площадок-отзовиков, с которыми мы уже работаем. Вы выбираете количество отзывов для проработки и объем проработанных площадок в месяц — и мы каждый месяц охватываем все большее количество отзовиков.

Работа с вашим списком площадок

Вы сможете указать ссылку на все площадки, где вас интересует проработка репутации компании. Если мы с этими площадками уже работаем, то запустим проект сразу, если еще нет — проверим возможность работы и оповестим вас о результатах проверки.

Rookee — простой способ поднять сайт в ТОП поисковых систем

FAQ Rookee

Показать еще
Узнать
Подписывайтесь на «Новости SEO рынка»
Нажимая кнопку, вы подтверждаете свое согласие на
обработку персональных данных.