Как сэкономить время при продвижении сайта?
Главная / Справка / Ссылки / Как система снимает деньги за покупку вечных ссылок?

Как система снимает деньги за покупку вечных ссылок?

При покупке вечных ссылок их полная стоимость списывается с баланса аккаунта в резерв. В системе ROOKEE существует три вида вечных ссылок – новости, объявления и крауд-ссылки. Об этом — в соответствующей статье справки.

Как происходит списание средств с баланса?

По умолчанию ROOKEE предоставляет вам возможность покупать новости и объявления с рассрочкой на 6 месяцев. После размещения каждый день из резерва будет списываться 1/180 стоимости ссылки.

Движение средств при покупке новостей и объявлений продемонстрировано на этой схеме:

движение денег вечные ссылки_новости и объявления


 
Рассрочки для крауд-ссылок не предусмотрено. Их полная стоимость списывается с баланса в резерв. Как только вы её одобрите или пройдет период модерации, средства будут перечислены исполнителю.

Движение средств при покупке крауд-ссылок продемонстрировано на этой схеме:

движение денег крауд-ссылки

В каких случаях деньги из резерва возвращаются на счёт?

1. Возвращается вся зарезервированная сумма — стоимость новости/объявления. Это происходит в случае, если новость/объявление не были размещены, то есть вы отказались от размещения в течение периода модерации (трех дней).

2. Возвращается часть зарезервированной суммы. Это происходит, если размещенные новости/объявления были сняты (или удалена рекламная кампания/запрос) до окончания срока рассрочки.

Сумма возврата рассчитывается по формуле:

X − (X/180*Y)

где X — стоимость новости/объявления, Y — количество дней размещения новости/объявления (не может быть менее 60 — таковы условия размещения).

За крауд-ссылки возвратов не предусмотрено.

Rookee — простой способ поднять сайт в ТОП поисковых систем

FAQ Rookee

Показать еще