Как сэкономить время при продвижении сайта?
Главная / Справка / Работа системы / Работают ли ссылки?

Работают ли ссылки?

Поисковое продвижение (SEO) — это определенный ряд работ, которые проводятся с целью повышения видимости ресурса и привлечения новых посетителей из поисковых систем.

Одним из них является покупка ссылок.

В настоящее время ссылки играют не такую большую роль в ранжировании, как 10 лет назад. Однако поисковые системы по-прежнему обращают внимание на объем и качество ссылок.

Наращивание ссылок и выбор сайтов-доноров — непростая задача. В сервисе Rookee есть полный функционал, который автоматически позволяет покупать качественную естественную ссылочную массу с учетом всех изменений в поисковых системах.

Сервис ROOKEE разработал уникальные алгоритмы, которые помогут вам ускорить продвижение своих ресурсов в ТОП!

Функционал по размещению smart-ссылок на основе нейронных сетей. Алгоритм составляет смысловые пары из продвигаемых страниц и страниц сайтов-доноров и размещает умные smart-ссылки, что выглядит максимально естественно для поисковиков.

Специалисты сервиса проводили аналитику. Как показало исследование, уже со второго месяца продвижения smart-ссылками наблюдается стабильное улучшение позиций по всем группам запросов. Внедрение нейронных сетей в алгоритмы ссылочной закупки благоприятно сказывается на росте сайтов в выдаче поисковых систем. При этом в Google использование smart-ссылок приводит к более быстрому росту позиций, чем в Яндексе.

Функционал для закупки ссылок с высоким ИКС (индексом качества сайта).

ИКС добавлен в параметры выбора доноров в ссылочных стратегиях сервиса и учитывается при покупке ссылок автоматически.

Также специалисты ROOKEE разработали стратегию для покупки ссылок с высоким показателем индексом качества сайта (ИКС). Она позволяет размещать ссылки на площадках с высоким ИКС: от 500 и выше, что улучшает индексацию продвигаемого ресурса и ускоряет рост позиций ваших запросов в выдаче поисковых систем.

ROOKEE рекомендуют учитывать не только качество ссылочной массы, но и ее разнообразие. В системе можно купить различные виды ссылок – арендные и вечные.

В настоящее время для эффективного продвижения, помимо ссылок, необходимо учитывать и другие аспекты качества сайта, выбирая комплексный подход к SEO.

Исходя из многолетнего успешного опыта в поисковом продвижении, сервис ROOKEE упростил процесс подбора необходимых услуг, разбив их по значимости для продвижения. Воспользуйтесь «Календарем услуг», чтобы увеличить эффективность продвижения вашего ресурса.

Rookee — простой способ поднять сайт в ТОП поисковых систем

FAQ Rookee

Показать еще